Запеченные куриные бедра в пивной панировке

по этому рецепту
Добавлен: 06.05.14 в 19:25
Просмотров: 560
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нереально вкусно!)

Ингредиенты:

куриные ножки и бедра 1 кг
мука 1 стак.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
пиво 1 стак.
чесночный порошок 0.5 ч. л.
красный острый перец 0.5 ч. л.
кукурузных хлопьев 5 стак.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 1
    1 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 2
    2 2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 3
    3 3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 4
    4 4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 5
    5 5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 6
    6 6. Затем в кукурузные хлопья
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 7
    7 7. Положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 8
    8 8. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 9
    9 9. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Запеченные куриные бедра в пивной панировке: шаг 10
    10 Готово!Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте