Добавлен:
25.11.12 в 15:03
Просмотров: 4004
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте молодого петуха в виски с хреном
Это бомба!!
Ингредиенты:
тушка петуха | 1800 г |
лук белый | 1 шт |
средняя | |
чеснок | 3 шт |
зубчика | |
хрен | 2 ст. л. |
мелко натертого | |
масло растительное | 80 мл |
паприка молотая | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
чили | по вкусу |
виски | 100 мл |
Приготовление молодого петуха в виски с хреном
- Шаг 1 1 измельчить лук с чесноком ручным блендором и добавляем остальные ингредиенты.
- Шаг 2 2 обмазать петуха под кожей и сверху кожи. оставить мариноваться, чем дольше,тем лучше. У меня мариновался ночь.
- Шаг 3 3 кладем петуха на решетку, а снизу подкладываем протвень. Я положила нарезанную картошку. Жир стекал и одновременно готовилась картошечка. Запекаем при 220 градусах до готовности. Примерно 1-1,5 часа.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ааааааааааааааааа.. представила вкус, аромат и картошечка….ммммм…все звезды отдала
спасибо! аромат пошел из духовочки уже через 30 минут))
Очень нравится!
спасибо)
Какой привлекательный петушок! Слюнки потекли!
да,настоящий кавалер
скушала бы курочку
Кать, а где вы петуха покупали?
Valentina, в факте..на распродаже по 20 крон был 1800 грамм)))