Молодой петух в Whiskey с хреном

по этому рецепту
Добавлен: 25.11.12 в 15:03
Просмотров: 4004
54
от 13 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте молодого петуха в виски с хреном

Это бомба!!

Ингредиенты:

тушка петуха 1800 г
лук белый 1 шт
средняя
чеснок 3 шт
зубчика
хрен 2 ст. л.
мелко натертого
масло растительное 80 мл
паприка молотая 1 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
соль 2 ч. л.
чили по вкусу
виски 100 мл

Приготовление молодого петуха в виски с хреном

  • Шаг 1
    Приготовление молодого петуха в виски с хреном: шаг 1
    1 измельчить лук с чесноком ручным блендором и добавляем остальные ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление молодого петуха в виски с хреном: шаг 2
    2 обмазать петуха под кожей и сверху кожи. оставить мариноваться, чем дольше,тем лучше. У меня мариновался ночь.
  • Шаг 3
    Приготовление молодого петуха в виски с хреном: шаг 3
    3 кладем петуха на решетку, а снизу подкладываем протвень. Я положила нарезанную картошку. Жир стекал и одновременно готовилась картошечка. Запекаем при 220 градусах до готовности. Примерно 1-1,5 часа.
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
dragonfly
25.11.12 в 15:11
dragonfly [Шеф-повар]

ааааааааааааааааа.. представила вкус, аромат и картошечка….ммммм…все звезды отдала

Катюшка
25.11.12 в 17:02
Катюшка [Су́-шеф]

спасибо! аромат пошел из духовочки уже через 30 минут))

Екатерина
26.11.12 в 09:39
Екатерина [Король кулинарии]

Очень нравится!

Катюшка
26.11.12 в 16:59
Катюшка [Су́-шеф]

спасибо)

supergi
06.12.12 в 14:29
supergi [Мастер шеф]

Какой привлекательный петушок! :-) Слюнки потекли!

Катюшка
06.12.12 в 15:11
Катюшка [Су́-шеф]

да,настоящий кавалер ;-)

frytti
06.12.12 в 22:12
frytti [Шеф-повар]

скушала бы курочку

Valentina
25.01.13 в 10:42
Valentina [Шеф-повар]

Кать, а где вы петуха покупали?

Катюшка
25.01.13 в 16:26
Катюшка [Су́-шеф]

Valentina, в факте..на распродаже по 20 крон был 1800 грамм)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)