Добавлен:
05.07.15 в 13:30
Просмотров: 5535
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте запеченной свинины с горчицей и хреном
В оригинальном рецепте используется хрен, но я решила сменить на сметану(21%). Так мясо еще мягче будет, я не особо люблю хрен.
Приготовление запеченной свинины с горчицей и хреном
- Шаг 1 1 Берем кусок свинины, хорошо моем, сушим. Немного солим, перчим и оставляем в холодильнике хотя б на день. Достаем мясо, разрезаем поперек почти до конца. Разворачиваем мясо и покрываем пленкой. Хорошенько отбываем, снова солим, перчим, посыпаем базиликом ту сторону, где будет начинка. Откладываем в холодильник пока будет готовится начинка.
- Шаг 2 2 Готовым начинку.Сыр натереть на терке(мелкая или большая как Вам удобней), миндаль измельчить в кофемолке. Лук моем и нарезаем на колечки. Все перемешиваем и в смесь через чеснокодавилку выдавить 2-3 зубчика чеснока.
- Шаг 3 3 Смешать горчицу со сметаной. Мясо достать из холодильника и внутреннюю часть смазать соусом.
- Шаг 4 4 Выложить орехово-сырно-луковую начинку на мясо так что б скрутить его в рулет.
- Шаг 5 5 Свернуть в рулет и обмотать ниткой. P.S. Дать домашнему питомцу попускать слюнки.
- Шаг 6 6 Рулет уложить в форму и обильно смазать соусом. Обязательно накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку до 200°С на 1 час.
- Шаг 7 7 По истечении времени достаем из духовки и в форму добавляем гарнир(спагетти, рис, картошку) и немного перемешиваем с соком который вытек из мяса. Накрываем и ставим в духовку еще на 20 минут.
- Шаг 8 8 Натереть на мелкой терке 50 грамм сыра и сразу же пока горячее посыпать. Мясо получается мягким и очень вкусным. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно!
Это очень вкусно. Спасибо!
А мне понравился шаг №5 -собачка!
Спасибо! Он все время приготовления сидел, вот и попал в кадр!
osmak, Замечательный!
osmak, ему досталось угощение?
ну а как же не угостить то)