Запеченная свинина

Второе название:

Мясо свинины запеченное в духовке

Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.04.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 10.10.13 в 14:06
Просмотров: 2380
19
от 8 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1

О рецепте мяса свинины запеченного в духовке

Мясо получается нежное и сочное

Ингредиенты:

свинина 600 г
у меня корейка
лавровый лист 3 шт
для маринада
перец душистый горошком 4 шт
для маринада
масло подсолнечное 3 ст. л.
для маринада
соль по вкусу
для маринада
мускатный орех молотый 1 ст. л.
для маринада
чеснок молодой 2 зуб.
для маринада

Приготовление мяса свинины запеченного в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 1
    1 В кусках сверху проделать надрезы
  • Шаг 2
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 2
    2 В ёмкость положить лаврушку,перец душистый, соль, мускатный орех, разрезанный чеснок.Залить подсолнечным маслом (3 ст.л.)Перемолоть
  • Шаг 3
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 3
    3 Полученной массой натереть свинину, в прорези стараться втирать побольше
  • Шаг 4
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 4
    4 Завернуть в фольгу в 2 слоя, дать помариноваться 20 минут
  • Шаг 5
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 5
    5 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Спустя перевернем на другую сторону и убавим до 180 градусов, запечем еще 10 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса свинины запеченного в духовке: шаг 6
    6 Готово! Приятного аппетита :)
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
11.10.13 в 10:01
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

VIK
11.10.13 в 22:00
VIK [Шеф-повар]

рецепт классный, тоже подобным образом запекаю!
но у меня претензия не по теме: кто писал второе название рецепту? мясо СВИНИНЫ – это что?? исправьте же описку :-)

TatyCyprus
13.10.13 в 01:10
TatyCyprus [Мастер шеф]

Ха-ха-ха! Браво! Я даже не обратила внимание на это!

Лёля Бо
14.10.13 в 09:39
Лёля Бо [Гарсон]

Второе название я не писала, не знаю откуда оно взялось
Но в ингридиентах я описала что у меня корейка :-)

Fantasy-art
09.04.14 в 22:03
Fantasy-art [Гарсон]

Нежная получилась, вот только сфоткать забыла:-(

Марта
20.04.15 в 15:14
Марта [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте