Второе название:
Мясо свинины запеченное в духовке
Рецепт готовила
2015.04.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.10.13 в 14:06
Просмотров: 3564
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте мяса свинины запеченного в духовке
Мясо получается нежное и сочное
Ингредиенты:
свинина | 600 г |
у меня корейка | |
лавровый лист | 3 шт |
для маринада | |
перец душистый горошком | 4 шт |
для маринада | |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
для маринада | |
соль | по вкусу |
для маринада | |
мускатный орех молотый | 1 ст. л. |
для маринада | |
чеснок молодой | 2 зуб. |
для маринада |
Приготовление мяса свинины запеченного в духовке
- Шаг 1 1 В кусках сверху проделать надрезы
- Шаг 2 2 В ёмкость положить лаврушку,перец душистый, соль, мускатный орех, разрезанный чеснок.Залить подсолнечным маслом (3 ст.л.)Перемолоть
- Шаг 3 3 Полученной массой натереть свинину, в прорези стараться втирать побольше
- Шаг 4 4 Завернуть в фольгу в 2 слоя, дать помариноваться 20 минут
- Шаг 5 5 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Спустя перевернем на другую сторону и убавим до 180 градусов, запечем еще 10 минут.
- Шаг 6 6 Готово! Приятного аппетита :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно вкусно!
рецепт классный, тоже подобным образом запекаю!
но у меня претензия не по теме: кто писал второе название рецепту? мясо СВИНИНЫ – это что?? исправьте же описку
Ха-ха-ха! Браво! Я даже не обратила внимание на это!
Второе название я не писала, не знаю откуда оно взялось
Но в ингридиентах я описала что у меня корейка
Нежная получилась, вот только сфоткать забыла
Я приготовила это блюдо!