Добавлен:
25.06.14 в 16:46
Просмотров: 2200
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте телятины с яблоками
Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица,
можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко,
получится великолепное блюдо с небанальным вкусом.
Или приготовить порционно как в данном рецепте…..
Ингредиенты:
телятина | 150 г |
стейк | |
яблоко | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
мёд | 1 ст. л. |
вино красное | 100 мл |
сладкое, хересное | |
масло растительное | 2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление телятины с яблоками
- Шаг 1 1 яблоко нарезать толстыми кружками, смазать мёдом ( по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.
- Шаг 2 2 Мясо приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.
-
Шаг 3
3
В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела.
Полить соусом мясо. Приятного аппетита)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аня, вы снова великолепны) Очень ресторанный рецепт…
Пал Саныч, спасибо) вот не могу просто так кусок мяса положить на тарелку, руки чешутся))
Анн@, замечательно чешутся, у нас тоже начинают…
Вкусно с яблоком, мы часто готовим свинину. Великолепное оформление!★★
Прекрасная подача! Это уже Ваша визитная карточка.
Оформление просто СУПЕР! Вам звёзды!
Розмарин придает праздничность Вашему рецепту, очень красиво!
Какая классная башенка!
как вкусно то!мяско просто прелесть!