Добавлен:
01.03.17 в 04:24
Просмотров: 1911
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте свиных ребрышек
Вкусное и сытное блюдо, особенно для мужчин.
Ингредиенты:
ребрышки свиные | 700 г |
аджика сухая | 1 ч. л. |
приправа | |
томатная паста | 1.5 ст. л. |
чеснок | 3 зуб. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление свиных ребрышек
- Шаг 1 1 Вымыть свиные рёбра, нарезать и сложить в миску.
- Шаг 2 2 Добавить соль, перец, томатную пасту и чеснок пластинками. Я также добавила приправу “сухая аджика”.
- Шаг 3 3 Тщательно перемешать рёбрышки.
-
Шаг 4
4
Застелить фольгой жаропрочную форму, выложить плотно рёбрышки.
Свободными концами закрыть фольгу наподобие конверта. - Шаг 5 5 Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рёбрышки 50 минут. Затем фольгу развернуть, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 20 минут.
- Шаг 6 6 Вкусные, ароматные рёбрышки подать с любым гарниром.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какие ребрышки вкусные!
Спасибо Лена!
Я такие под пивко люблю)
Да, можно и так))
Анжелика, отличные ребрышки!
Спасибо Павел!
Красиво и аппетитно!
Спасибо Танюша!
Анжелочка,Как всегда вкусно и аппетитно.
Галочка, спасибо!
Я так же готовлю, только специй у меня побольше.
Мммммм, вкусняшки какие!
Спасибо Галя!