Свиные рёбрышки, запечённые в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 01.03.17 в 04:24
Просмотров: 1853
80
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте свиных ребрышек

Вкусное и сытное блюдо, особенно для мужчин.

Ингредиенты:

ребрышки свиные 700 г
аджика сухая 1 ч. л.
приправа
томатная паста 1.5 ст. л.
чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу

Приготовление свиных ребрышек

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 1
    1 Вымыть свиные рёбра, нарезать и сложить в миску.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 2
    2 Добавить соль, перец, томатную пасту и чеснок пластинками. Я также добавила приправу “сухая аджика”.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 3
    3 Тщательно перемешать рёбрышки.
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 4
    4 Застелить фольгой жаропрочную форму, выложить плотно рёбрышки.
    Свободными концами закрыть фольгу наподобие конверта.
  • Шаг 5
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 5
    5 Разогреть духовку до 180 градусов и запекать рёбрышки 50 минут. Затем фольгу развернуть, увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 20 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 6
    6 Вкусные, ароматные рёбрышки подать с любым гарниром.
  • Шаг 7
    Приготовление свиных ребрышек: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Елена Юровна
01.03.17 в 13:58
Елена Юровна [Король кулинарии]

какие ребрышки вкусные!

lakshmi
01.03.17 в 22:31
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Лена!

Juliett
01.03.17 в 18:44
Juliett [Мастер шеф]

Я такие под пивко люблю)

lakshmi
01.03.17 в 22:34
lakshmi [Король кулинарии]

Да, можно и так))

Пал Саныч
01.03.17 в 22:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, отличные ребрышки!

lakshmi
02.03.17 в 00:43
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Павел!

prostotanya
01.03.17 в 23:14
prostotanya [Король кулинарии]

Красиво и аппетитно!

lakshmi
02.03.17 в 00:46
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Танюша!

Гали-на
02.03.17 в 00:44
Гали-на [Мастер шеф]

Анжелочка,Как всегда вкусно и аппетитно.

lakshmi
02.03.17 в 23:13
lakshmi [Король кулинарии]

Галочка, спасибо!

Гали-на
09.03.17 в 16:12
Гали-на [Мастер шеф]

Я так же готовлю, только специй у меня побольше.

Галча
02.03.17 в 14:51
Галча [Король кулинарии]

Мммммм, вкусняшки какие!

lakshmi
02.03.17 в 23:14
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Галя!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте