\n Лук нарезать кольцами,отжать руками,чтобы он дал сок и добавить к мясу. Киви натереть на терке и так же добавить к мясу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить лаймовый сок Sicilia для дополнительной пикантности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Все хорошо перемешать руками,оставить на 2 часа,а можно и на ночь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Промаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки.\nВыкладываем шашлычки на решетку и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать со свежими овощами.\nПриятного аппетита!\n\nPS: Такой вариант маринада отлично подходит для шашлыка на мангале. Проверено!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();