Свинина в яблочном соке с карамелизированым луком

по этому рецепту
Добавлен: 15.04.13 в 17:40
Просмотров: 2384
11
от 5 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте свинины в яблочном соке

Подавала мясо с тушеной капустой с яблоками. Кислота капусты великолепно сочетается со сладостью мяса!!! Рекомендую!

Приготовление свинины в яблочном соке

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 1
    1 Свинину помыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 2
    2 Обжарить на сильном огне до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды посолить, поперчить.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 3
    3 Лук почистить, нарезать крупными сегментами, положить в сковороду, где жарилась свинина.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 4
    4 Поверх лука выложить свинину, залить яблочным соком и тушить на среднем огне под крышкой минут 15 пока сок почти весь не выпарится.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 5
    5 Добавить мед и тушим без крышки пока карамель не загустеет.(минут 5)
  • Шаг 6
    Приготовление свинины в яблочном соке: шаг 6
    6 Подавала с тушеной капустой с яблоками http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/tushenaya-kapusta-s-yablokami.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Аленушка
15.04.13 в 22:35
Аленушка [Мастер шеф]

Нравится ! Надо пробовать !!!

Leka
15.04.13 в 22:59
Leka [Король кулинарии]

Аленушка, на здоровье:-)

Masha Volgina
16.04.13 в 08:53
Masha Volgina [Мастер шеф]

Красота! так бы и скушала!)

Екатерина
16.04.13 в 10:14
Екатерина [Король кулинарии]

И мне нравится!

Leka
16.04.13 в 16:12
Leka [Король кулинарии]

Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте