Добавлен:
15.04.13 в 17:40
Просмотров: 4003
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте свинины в яблочном соке
Подавала мясо с тушеной капустой с яблоками. Кислота капусты великолепно сочетается со сладостью мяса!!! Рекомендую!
Ингредиенты:
свинина бескостная | 600 г |
лук красный салатный | 1 шт |
сок яблочный | 150 мл |
мед жидкий | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление свинины в яблочном соке
- Шаг 1 1 Свинину помыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1-1,5 см.
- Шаг 2 2 Обжарить на сильном огне до золотистой корочки по 1-2 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды посолить, поперчить.
- Шаг 3 3 Лук почистить, нарезать крупными сегментами, положить в сковороду, где жарилась свинина.
- Шаг 4 4 Поверх лука выложить свинину, залить яблочным соком и тушить на среднем огне под крышкой минут 15 пока сок почти весь не выпарится.
- Шаг 5 5 Добавить мед и тушим без крышки пока карамель не загустеет.(минут 5)
-
Шаг 6
6
Подавала с тушеной капустой с яблоками http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/tushenaya-kapusta-s-yablokami.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Нравится ! Надо пробовать !!!
Аленушка, на здоровье
Красота! так бы и скушала!)
И мне нравится!
Спасибо!