Брусничный чатни

по этому рецепту
Добавлен: 16.06.12 в 17:03
Просмотров: 5598
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте брусничного чатни

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Приготовление брусничного чатни

  • Шаг 1
    Приготовление брусничного чатни: шаг 1
    1 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление брусничного чатни: шаг 2
    2 В сковороде разогреть оливковое масло.
  • Шаг 3
    Приготовление брусничного чатни: шаг 3
    3 Перец нарезать колечками.
  • Шаг 4
    Приготовление брусничного чатни: шаг 4
    4 Обжарить лук на масле до золотистости.
  • Шаг 5
    Приготовление брусничного чатни: шаг 5
    5 Добавить перец чили и готовить 1 минуту.
  • Шаг 6
    Приготовление брусничного чатни: шаг 6
    6 Добавить бруснику и тушить 2-3 минуты.
  • Шаг 7
    Приготовление брусничного чатни: шаг 7
    7 Потом добавить сахар, яблочный уксус и тушить 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.
  • Шаг 8
    Приготовление брусничного чатни: шаг 8
    8 Остудить, переложить в баночку и убрать на 3-4 часа в холодильник.

    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
КZ
16.06.12 в 17:15
КZ [Шеф-повар]

Да, это очень вкусно!!=))

Счастливый случай
16.06.12 в 17:23

Интересный рецепт. А бруснику я в жизни не пробовала. Нет ее в наших краях.

Пользователь удален
17.06.12 в 10:24
Пользователь удален [Эскулерье́]

Должно быть вкусно!

Alexandra
17.06.12 в 15:30
Alexandra [Шеф-повар]

интересный рецепт,надо попробовать!

Галча
13.05.16 в 19:14
Галча [Король кулинарии]

Класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)