Добавлен:
16.06.12 в 17:03
Просмотров: 5598
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте брусничного чатни
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
брусника | 350 г |
лук красный | 2 шт |
перец чили красный | 0.3 шт |
оливковое масло | 4 ст. л. |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
уксус яблочный | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление брусничного чатни
- Шаг 1 1 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 2 2 В сковороде разогреть оливковое масло.
- Шаг 3 3 Перец нарезать колечками.
- Шаг 4 4 Обжарить лук на масле до золотистости.
- Шаг 5 5 Добавить перец чили и готовить 1 минуту.
- Шаг 6 6 Добавить бруснику и тушить 2-3 минуты.
- Шаг 7 7 Потом добавить сахар, яблочный уксус и тушить 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.
-
Шаг 8
8
Остудить, переложить в баночку и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Да, это очень вкусно!!=))
Интересный рецепт. А бруснику я в жизни не пробовала. Нет ее в наших краях.
Должно быть вкусно!
интересный рецепт,надо попробовать!
Класс!