Рецепт готовила
2013.03.28
Рецепт готовила
2012.06.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.04.12 в 18:28
Просмотров: 13522
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте говядины тушеной с имбирем
Я очень люблю говядину, но она к сожалению обычно долго готовится, вот и пришлось как – то выкручиваться. А еще мне нравится соевый соус и имбирь. Говядина после приготовления в соевом соусе с имбирем получается мягкая, сочная с чуточку имбирным вкусом. В общем вкусняшка
Ингредиенты:
говядина | 600 г |
имбирь маринованный | 15 шт |
кусочков | |
соевый соус | 5 ст. л. |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая | |
соль и перец | по вкусу |
вода | 0.5 стак. |
Приготовление говядины тушеной с имбирем
- Шаг 1 1 Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками как для бефстроганов
- Шаг 2 2 Лук мелко порезать
- Шаг 3 3 На сковороду налить масло, разогреть и немного обжарить мясо с луком. Добавить имбирь, соевый соус, пол стакана воды, поперчить и тушить под крышкой 20 минут.
- Шаг 4 4 Выключить огонь и дать постоять минут 10 под крышкой и можно подавать.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибки!
Очень вкусное мясо!!!
Должно быть просто ОЧЕНЬ вкусно!
Вкусненько!
Спасибо, девочки!! Мне очень нравится мясо по этому рецепту
Мясо по этому рецепту действительно вкусное и у меня этот рецепт есть, только со сметаной.
Это вкусно и полезно, спасибо за рецепт.
Вкусно! С имбирем очень понравилось!
На здоровье, спасибо за доверие к рецепту
интересный рецепт, а если нет маринованного имбиря, со свежим можно или это будет уже не то?
Попробуйте, но добавьте чуточку рисового уксуса
Вкусняшка…