Добавлен:
04.03.16 в 18:50
Просмотров: 2493
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте свинины тушеной с яблоком в молоке
Вот таким блюдом я удивила своих друзей.Им очень понравилось ..Теперь хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
Свинина мякоть | 600 г |
сыр твердых сортов | 150 г |
сок лимона | 2 ст. л. |
половина | |
яблоки кисло-сладкие | 1 шт |
панировочный сухари | 5 ст. л. |
специи | по вкусу |
примерно 1 ч.л | |
растительное масло для жарки | 150 г |
молоко | 1 стак. |
Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке
- Шаг 1 1 Режем мясо на куски.Толщина куска должна быть не меньше 1 см.
- Шаг 2 2 Яблоко трем на крупной терке.
- Шаг 3 3 Кусок мяса солим,перчим и выкладываем на него тертое яблочко.
- Шаг 4 4 Панируем в сухарях.
- Шаг 5 5 Обжариваем с двух сторон.
- Шаг 6 6 Когда мясо обжарилось,вливаем стакан молока и поливаем соком лимона.Подсаливаем и тушим под крышкой 25 минут,пока мясо не станет мягким.
- Шаг 7 7 Посыпаем тертым сыром и даем немного постоять на маленьком огне,что бы сыр расплавился.Выкладываем в тарелку.
- Шаг 8 8 Подливку которая осталась после мяса я использовала с рисовым гарниром.Добавила зелень.
- Шаг 9 9 Перемешала подливку с готовым рисом и дала рису прогреться.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличное мяско!
Интересный рецепт!