Свинина с яблоком тушеная в молоке

по этому рецепту
Добавлен: 04.03.16 в 18:50
Просмотров: 903
64
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте свинины тушеной с яблоком в молоке

Вот таким блюдом я удивила своих друзей.Им очень понравилось ..Теперь хочу поделиться с вами.

Ингредиенты:

Свинина мякоть 600 г
сыр твердых сортов 150 г
сок лимона 2 ст. л.
половина
яблоки кисло-сладкие 1 шт
панировочный сухари 5 ст. л.
специи по вкусу
примерно 1 ч.л
растительное масло для жарки 150 г
молоко 1 стак.

Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке

  • Шаг 1
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 1
    1 Режем мясо на куски.Толщина куска должна быть не меньше 1 см.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 2
    2 Яблоко трем на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 3
    3 Кусок мяса солим,перчим и выкладываем на него тертое яблочко.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 4
    4 Панируем в сухарях.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 5
    5 Обжариваем с двух сторон.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 6
    6 Когда мясо обжарилось,вливаем стакан молока и поливаем соком лимона.Подсаливаем и тушим под крышкой 25 минут,пока мясо не станет мягким.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 7
    7 Посыпаем тертым сыром и даем немного постоять на маленьком огне,что бы сыр расплавился.Выкладываем в тарелку.
  • Шаг 8
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 8
    8 Подливку которая осталась после мяса я использовала с рисовым гарниром.Добавила зелень.
  • Шаг 9
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 9
    9 Перемешала подливку с готовым рисом и дала рису прогреться.
  • Шаг 10
    Приготовление свинины тушеной с яблоком в молоке: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Пал Саныч
07.03.16 в 15:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличное мяско!

Елена Юровна
07.03.16 в 16:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Интересный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте