Второе название:
Свинина с яблоками на сковороде
Добавлен:
12.02.14 в 12:44
Просмотров: 3152
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте свинины с яблоками на сковородке
Искала я рецепт, как бы приготовить мякоть свинины, ничего подходящего не нашла, поэтому пришлось импровизировать. Получилось нежно и ароматно!
Ингредиенты:
свинина | 4 шт |
порционные кусочки мякоти свинины | |
яблоко | 1 шт |
большое или 2 маленьких | |
сыр | 100 г |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
корица | по вкусу |
смесь овощей | 500 г |
у меня замороженная, на гарнир |
Приготовление свинины с яблоками на сковородке
- Шаг 1 1 Мясо немного отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки минут по 5-7 (я корочку не делала, т.к. кормила этим мясом ребенка)
- Шаг 2 2 Яблоко почистить, удалить семена и натереть или нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3 3 Сыр натереть на терке.
- Шаг 4 4 В отдельной сковороде обжарить яблоки до мягкого состояния, посыпать их корицей.
- Шаг 5 5 Яблоки выложить на мясо, посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 20-30. Опять же, я сильно не запекала, но можно дождаться красивой корочки.
- Шаг 6 6 В сковороде, где жарились яблоки, потушить овощи.
- Шаг 7 7 Вкусный и ароматный ужин готов!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Будем пробовать!
Свинина сама по себе вкусное мясо! Было бы мясо!