Рецепт готовила
2016.01.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.03.12 в 21:12
Просмотров: 7867
На кухне у: 24
Приготовили: 1
О рецепте свинины, маринованной в соевом соусе
Мясо получается сочным и мягким
Ингредиенты:
свинина | 800 г |
соевый соус | 200 мл |
если соевый соус сильно соленый, разбавте его водой | |
кунжутное семя | 2 ч. л. |
имбирь молотый | 1 ч. л. |
красный перец | 0.5 ч. л. |
зелёный лук | 6 шт |
Приготовление свинины, маринованной в соевом соусе
- Шаг 1 1 Лук мелко нарезать
- Шаг 2 2 Смешать соевый соус, кунжут, имбирь и перец
- Шаг 3 3 добавить зеленый лук и перемешать
- Шаг 4 4 Свинину нарезать на кусочки толщиной около 1 см
- Шаг 5 5 В полученный маринад положить куски мяса и отправить в холодильник на 2 часа
-
Шаг 6
6
Замаринованное мясо достать с холодильника, мясо вынуть и выложить в форму для запекания.
Маринад слить, а лук с кунжутом выложить на мясо. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. -
Шаг 7
7
Готовое мясо подавать с овощами и жареной картошкой.
Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обожаю мясо!!!Очень аппетитная тарелочка)
Спасибо
Вот это очень вкусно,уверена!
Спасибо, Катя
Ой как вкусно, пойду, что-нибудь пожую=))))))))))
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, буду готовить еще.
Елена, красиво!
Пал Саныч, благодарю Вас.