Рецепт готовила
2013.01.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.11.12 в 00:17
Просмотров: 13123
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте рулета из фарша с начинкой
Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 1 кг |
морковь средняя | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
средняя | |
сыр гауда | 100 г |
грибы белые | 200 г |
соль и перец | 0.5 ч. л. |
по вкусу | |
яйцо сырое | 1 шт |
яйцо вареное | 1 шт |
Приготовление рулета из фарша с начинкой
- Шаг 1 1 Начинаем готовить начинку:морковь натереть на крупной терке,лук порезать мелко,обжарить на растительном масле до готовности.
- Шаг 2 2 Если начинка с грибами,то грибы с начало отвариваем,затем обжариваем с луком до готовности.
- Шаг 3 3 дальше берем охлажденный фарш перекладываем его в блюдо,добавляем соль,перец по вкусу,разбиваем яйцо и перемешиваем.
- Шаг 4 4 Берем пищевую плёнку, расстилаем ее на столе,осторожно выкладываем фарш по ширине пленки , толщиной 5мм-1см. Затем выкладываем начинку (морковь с луком обжаренные и вареное яйцо мелко покрошенное)сверху посыпаем сыром.
- Шаг 5 5 Грибы обжаренные с луком,сыр
- Шаг 6 6 осторожно начинаем скручивать фарш в рулет.Перекладываем на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Это всегда вкусно!
Сегодня приготовлю.
Очень вкусно! Отличный рецепт! Только у меня была одна “техническая проблемка”. Пирог распадался, наверно надо добавить еще яйцо в фарш )