Рецепт готовила
2014.11.29
Рецепт готовила
2012.02.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.02.12 в 21:29
Просмотров: 4805
На кухне у: 23
Приготовили: 2
О рецепте мясного рулета с грибной начинкой
Иногда я люблю поэкспериментировать, иногда получаются вот такие вкусные экспромты
Ингредиенты:
фарш мясной | 500 г |
фарш можно взять любой. У меня говяжий+немного свиного | |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
яйцо сырое | 1 шт |
шампиньоны свежие | 600 г |
сыр | 50 г |
Приготовление мясного рулета с грибной начинкой
- Шаг 1 1 В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец, перемешиваем. Выкладываем на мокром полотенце в пласт толщиной 1 см
- Шаг 2 2 Грибы обработать, порезать, обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
- Шаг 3 3 На фарш раскладываем ровным слоем грибы. Сворачиваем в рулет
- Шаг 4 4 Сверху посыпать рулет тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 30 минут
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Оксана, исправьте в названии слово “руЛет”
спасибо!!!!!! минуточку!
А еще грибы в третьем шаге
Вкусно!
Получилось сытно и вкусно!