Мясной рулет с грибной начинкой

Thumb
Рецепт готовила
Ксандра
[Эскулерье́]
2014.11.29
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.02.22
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 04.02.12 в 21:29
Просмотров: 4805
32
от 9 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 2

О рецепте мясного рулета с грибной начинкой

Иногда я люблю поэкспериментировать, иногда получаются вот такие вкусные экспромты

Ингредиенты:

фарш мясной 500 г
фарш можно взять любой. У меня говяжий+немного свиного
лук репчатый 1 шт
соль и перец по вкусу
яйцо сырое 1 шт
шампиньоны свежие 600 г
сыр 50 г

Приготовление мясного рулета с грибной начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление мясного рулета с грибной начинкой: шаг 1
    1 В фарш добавляем сырое яйцо, соль, перец, перемешиваем. Выкладываем на мокром полотенце в пласт толщиной 1 см
  • Шаг 2
    Приготовление мясного рулета с грибной начинкой: шаг 2
    2 Грибы обработать, порезать, обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
  • Шаг 3
    Приготовление мясного рулета с грибной начинкой: шаг 3
    3 На фарш раскладываем ровным слоем грибы. Сворачиваем в рулет
  • Шаг 4
    Приготовление мясного рулета с грибной начинкой: шаг 4
    4 Сверху посыпать рулет тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 30 минут
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
supergi
04.02.12 в 21:35
supergi [Мастер шеф]

Оксана, исправьте в названии слово “руЛет” :-)

маманяша
04.02.12 в 21:39
маманяша [Су́-шеф]

спасибо!!!!!! минуточку!

Valentina
22.02.12 в 08:29
Valentina [Шеф-повар]

А еще грибы в третьем шаге

Valentina
22.02.12 в 22:29
Valentina [Шеф-повар]

Вкусно!

Ксандра
29.11.14 в 13:30
Ксандра [Эскулерье́]

Получилось сытно и вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)