Добавлен:
23.09.12 в 15:51
Просмотров: 4697
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте пудинга из мяса
Очень вкусный!
На конкурс “Детские блюда”
Ингредиенты:
мясо телятина | 150 г |
хлеб белый | 1 шт |
ломтик | |
яйцо сырое | 1 шт |
молоко коровье | 100 г |
масло сливочное | 10 г |
для смазывания формы | |
сухари молотые | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пудинга из мяса
- Шаг 1 1 Приготовим все ингредиенты для приготовления пудинга.
- Шаг 2 2 Мясо нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (у меня 40 минут).
- Шаг 3 3 Замочить в молоке ломтик булочки.
- Шаг 4 4 Перекрутить мясо и хлеб (предварительно отжав от молока) на мясорубке или перемолотить в блендере.
- Шаг 5 5 Отделить желток от белка. Желток положить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6 6 Перемешать фарш до однородности.
- Шаг 7 7 Взбить белок миксером до крутой пены.
- Шаг 8 8 Подмешать аккуратно взбитый белок к фаршу.
- Шаг 9 9 Форму для запекания (я использовала форму для маффинов или кексов)смазать сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.
- Шаг 10 10 Выложить фарш в форму и поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов 20 минут.
- Шаг 11 11 Готовый пудинг вынуть из духовки, слегка остудить.
-
Шаг 12
12
Подавать пудинг с картофельным пюре. Можно украсить зеленью, свежим огурцом и сыром.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Спасибо!
Predstavlyay kak eto vkusno!!!Nyam…nyam……….
А что…Замечательно ! И детки сыты ,и мамы довольны !
очень аппетитненько!!!
Спасибо!
Я хочу!
Вкусно, деткам особенно понравится=))
Спасибо! Уже понравился!
и это тоже, надеюсь, соблазнит мою дочу…а то пока мясо жевать 6-тью зубами не сильно получается
Ага!