Рыбное суфле "Неженка"

по этому рецепту
Добавлен: 27.09.11 в 10:18
Просмотров: 10250
7
от 5 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте рыбного суфле "Неженка"

Необычайно вкусное, нежнейшее суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое!
Готовится легко и просто, а получается – язык проглотишь!
Подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью!

Приготовление рыбного суфле "Неженка"

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 1
    1 Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.
    Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 2
    2 Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
    В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.
    Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом “сверху вниз”.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 3
    3 Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.
    Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 4
    4 Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 5
    5 А вот и разрезик.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного суфле Неженка: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Лариса
30.09.11 в 00:16
Лариса [Ше́ф-де-парти́]

Красивишно, Леночка!

Таня
27.09.11 в 10:59
Таня [Шеф-повар]

Красиииво! Пышненькие такие:-)

larik_malasha
27.09.11 в 14:27
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

Лен, очень интересно!

Счастливый случай
27.09.11 в 16:08

Очень люблю рыбное суфле.

Елена777
27.09.11 в 16:47
Елена777 [Су́-шеф]

Спасибо! Я тоже его обожаю.

mysj19
27.09.11 в 22:08
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Аленка, никогда не делала суфле – спасибо!!!

Аллочка
29.09.11 в 17:54
Аллочка [Эскулерье́]

Рецепт очень понравился – спасибо. Единственное перец в суфле мне показался немного отличающися по вкусу – я в следующий раз постараюсь вместо перца положить креветку)

Пал Саныч
11.05.14 в 00:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Интересная идея…нужно пробывать..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)