Добавлен:
17.06.13 в 22:21
Просмотров: 4801
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусно, сытно, быстро и аппетитно!
Если Вы хотите, то можно эти лодочки протушить в любом Вами любимом соусе (пример – сметанный, томатный, сырныйи т.д.) Я просто запекла, но Вы можете дать Вашей фантазии волю
Ингредиенты:
перец болгарский | 1 кг |
Рис белый шлифованный | 100 г |
в начинку - 30 г. | |
сливочное масло | 50 г |
Для обжарки паприки | |
фарш говядина со свининой | 500 г |
в начинку - 30 г. | |
Лук репчатый | 1 шт |
в начинку - 30 г. | |
приправа | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Очистить и нарезать лук.
Очистить и “разполовинить” паприку
Рис промыть под проточной водой, до прозрачной воды. Отварить рис до готовности
Разогреть духовку до 200 градусов
- Шаг 2 2 Смешиваем фарш, лук, рис. Добавляем соль, специи и хорошо все перемешиваем
- Шаг 3 3 Нафаршировать перец.
- Шаг 4 4 Обжарить на сковородке (не долго примерно 5 мин.)Переложить в большую форму.
- Шаг 5 5 Посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут.
- Шаг 6 6 Готово! Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте