Рецепт готовила
2019.05.23
Рецепт готовила
2016.08.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.12.15 в 22:48
Просмотров: 4196
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте печеночных дранников
Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Своеобразный фьюжин драника и печеночных оладий.
Ингредиенты:
печень куриная | 300 г |
картофель | 1 кг |
яйцо | 2 шт |
лук | 2 шт |
средние | |
морковь | 1 шт |
средние | |
специи | по вкусу |
мука | 3 ст. л. |
растительное масло без запаха | 200 мл |
для жарки |
Приготовление печеночных дранников
- Шаг 1 1 Картофель, морковь в сыром виде натереть на крупную терку, отжеть слегка. Лук мелко нашинковать
- Шаг 2 2 Печень перебить блендером. Добавить в овощную смесь. Добавить муку, специи, соль, яйца. Все перемешать
- Шаг 3 3 На горячей сковороде пожарить драники на растительном масле без запаха.
- Шаг 4 4 Подавать со сметаной
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
класс!
Спасибо! Правда, очень вкусненько!
Вкуснятина!
Название переставила. Очень вкусные. Спасибо.
Обалденные драники!
Я приготовила это блюдо!