Мясо и ребра на мангале.

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.14 в 10:39
Просмотров: 4555
43
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте мяса и ребер на мангале

Просто и вкусно.

Ингредиенты:

ребра говяжьи 5 кг
мясо говядина 1 кг
аджика 8 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление мяса и ребер на мангале

  • Шаг 1
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 1
    1 Берём кусок мяса с не большой жировой прослойкой
  • Шаг 2
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 2
    2 Ребра должны быть не сильно жирные
  • Шаг 3
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 3
    3 У меня такая аджика, остарая с томатом и приправами, перцем чили
  • Шаг 4
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 4
    4 Натираем кусок мяса и рёбра аджикой и слегка солим, только не пересолить
  • Шаг 5
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 5
    5 Заворачиваем плотно мясо и рёбра по отдельности в фольгу!
  • Шаг 6
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 6
    6 Готовим мясо с рёбрами на не большом жаре от углей, и не под прЖар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под мясом с рёбрами!ямым обжариванием!
  • Шаг 7
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 7
    7 Кладём на решётку гриля завёрнутое мясо с рёбрами и жарим 5 часов, переодически переворачивая и подкладывая угли!
  • Шаг 8
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 8
    8 За-тем разворачиваем мясо с рёбрами и слегка обжариваем на открытом огне!
  • Шаг 9
    Приготовление мяса и ребер на мангале: шаг 9
    9 Так-же можно приготовить мясо с рёбрами и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов!
    Удачи вам и приятного аппетита ! ! !
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
17.03.14 в 13:47
Екатерина [Король кулинарии]

Мясо!Люблю!

Обръжьнаіа
17.03.14 в 14:33
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Мммм, вкуснота, слюнки потекли!

Свет_ка@
17.03.14 в 16:48
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Красота!Представляю какой аромат!

Elena777
17.03.14 в 18:55
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарное мясо!!! ТОлько вот за пять часов сколько углей то сгорит;-)

муж
18.03.14 в 16:03
муж [Эскулерье́]

Elena777, углей сколько хочешь!

муж
18.03.14 в 16:03
муж [Эскулерье́]

Спасибо , мои курочки за добрые слова!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 22:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Потрясающее фото. Роскошное мясо.

Галча
23.03.18 в 07:41
Галча [Король кулинарии]

Какая вкуснятина! Обязательно попробую шашлык из говядины..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте