Добавлен:
15.03.14 в 10:39
Просмотров: 4611
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мяса и ребер на мангале
Просто и вкусно.
Ингредиенты:
ребра говяжьи | 5 кг |
мясо говядина | 1 кг |
аджика | 8 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление мяса и ребер на мангале
- Шаг 1 1 Берём кусок мяса с не большой жировой прослойкой
- Шаг 2 2 Ребра должны быть не сильно жирные
- Шаг 3 3 У меня такая аджика, остарая с томатом и приправами, перцем чили
- Шаг 4 4 Натираем кусок мяса и рёбра аджикой и слегка солим, только не пересолить
- Шаг 5 5 Заворачиваем плотно мясо и рёбра по отдельности в фольгу!
- Шаг 6 6 Готовим мясо с рёбрами на не большом жаре от углей, и не под прЖар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под мясом с рёбрами!ямым обжариванием!
- Шаг 7 7 Кладём на решётку гриля завёрнутое мясо с рёбрами и жарим 5 часов, переодически переворачивая и подкладывая угли!
- Шаг 8 8 За-тем разворачиваем мясо с рёбрами и слегка обжариваем на открытом огне!
-
Шаг 9
9
Так-же можно приготовить мясо с рёбрами и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов!
Удачи вам и приятного аппетита ! ! !
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мясо!Люблю!
Мммм, вкуснота, слюнки потекли!
Красота!Представляю какой аромат!
Шикарное мясо!!! ТОлько вот за пять часов сколько углей то сгорит
Elena777, углей сколько хочешь!
Спасибо , мои курочки за добрые слова!
Потрясающее фото. Роскошное мясо.
Какая вкуснятина! Обязательно попробую шашлык из говядины..