Добавлен:
15.03.14 в 10:14
Просмотров: 3148
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте говядины в кисло-сладком томатном соусе
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
говядина | 800 г |
лук репчатый | 650 г |
томатная паста | 160 г |
у меня Помидорка | |
лавровый лист | 3 шт |
соль | 10 г |
сахар | 30 г |
масло растительное без запаха | 50 мл |
мука | 15 г |
вода | 700 мл |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
сушеная | |
чёрный молотый перец | по вкусу |
петрушка | 0.5 пуч. |
Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе
- Шаг 1 1 Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
- Шаг 2 2 Мясо обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Переложить обжаренное мясо в кастрюльку, добавить воды и тушить на среднем огне 40 минут.
-
Шаг 4
4
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 5 5 Лук обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 К луку добавить томатную пасту и обжаривать в течении 3 минут.
-
Шаг 7
7
Посыпать томатно – луковую смесь мукой, добавить соль, перец, паприку, сахар и все перемешать.
Добавить к мясу лавровый лист и томатно – луковую смесь. Тушить в течении 5 минут.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Екатерина, большое спасибо. Один из моих любимых рецептов зимой.