Говядина в кисло-сладком томатном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.14 в 10:14
Просмотров: 3093
29
от 7 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте говядины в кисло-сладком томатном соусе

Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov

Ингредиенты:

говядина 800 г
лук репчатый 650 г
томатная паста 160 г
у меня Помидорка
лавровый лист 3 шт
соль 10 г
сахар 30 г
масло растительное без запаха 50 мл
мука 15 г
вода 700 мл
паприка сладкая 1 ч. л.
сушеная
чёрный молотый перец по вкусу
петрушка 0.5 пуч.

Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 1
    1 Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 2
    2 Мясо обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 3
    3 Переложить обжаренное мясо в кастрюльку, добавить воды и тушить на среднем огне 40 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 4
    4 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 5
    5 Лук обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 6
    6 К луку добавить томатную пасту и обжаривать в течении 3 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление говядины в кисло-сладком томатном соусе: шаг 7
    7 Посыпать томатно – луковую смесь мукой, добавить соль, перец, паприку, сахар и все перемешать.
    Добавить к мясу лавровый лист и томатно – луковую смесь. Тушить в течении 5 минут.
    При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
17.03.14 в 12:04
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Ирина Царапкина
18.03.14 в 16:37
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, большое спасибо. Один из моих любимых рецептов зимой.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте