Рецепт готовила
2012.07.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.06.12 в 14:46
Просмотров: 5503
На кухне у: 50
Приготовили: 1
О рецепте мясного рагу с овощами
От такого рагу не откажется ни один мужчина.
Ингредиенты:
свинина бескостная | 300 г |
картошка | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
чеснок | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая молотая | 1 ч. л. |
семена тмина | 1 щеп. |
томатная паста | 1 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
вода горячая | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
Приготовление мясного рагу с овощами
- Шаг 1 1 Сначала обжарить мясо до выпаривания жидкости
- Шаг 2 2 Лук, морковь, помидор, картошку и перец порезать произвольно.
- Шаг 3 3 добавить лук и морковь, жарить, помешивая, мин 5.
- Шаг 4 4 Затем добавить все специи и соль, перемешать
- Шаг 5 5 добавить помидоры и томат пасту,воду, чтоб покрыла овощи с мясом. Тушить, периодически помешивая и добавляя воду, 1 час (почти до готовности мяса).
- Шаг 6 6 Затем кладем картошку и перец, воду при необходимости и тушим до готовности картошки
- Шаг 7 7 В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. При подаче украсить зеленью.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Вкусное и простое блюдо,отличный вариант для ужина!
Вкусное рагу!Молодинка11=))
Спасибо!
Вкусно!