Добавлен:
09.12.13 в 23:17
Просмотров: 2355
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте мясного рагу с грибами
Очень вкусное рагу с пикантным вкусом. Украсит праздничный стол и каждый день сделает праздником
Ингредиенты:
мясо | 700 г |
свинина,говядина, телятина | |
грибы | 300 г |
я брала шампиньоны, можно даже сухие, предварительно замоченные | |
лук | 1 шт |
маслины без косточек | 150 г |
орехи | 50 г |
измельченные грецкие | |
вино красное сухое | 100 мл |
томатная паста | 1 ст. л. |
можно 2, по вкусу | |
соль | по вкусу |
бульон | по вкусу |
масло для жарки | 2 ст. л. |
чёрный молотый перец | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
Приготовление мясного рагу с грибами
- Шаг 1 1 Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать средними кусками.
- Шаг 2 2 Мультиварку включить на режим “жарка”, налить масло. Выложить мясо и обжарить 5-10 минут. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут
- Шаг 3 3 Грибы почистить, нарезать крупно. Выложить к мясу , обжарить
- Шаг 4 4 Влить вино, добавить томат. Протушить до испарения жидкости.
- Шаг 5 5 Затем залить бульон (к-во по желанию, сколько хотите получить подливы) Посолить,поперчить, добавить приправу.
-
Шаг 6
6
Добавить измельченный орехи и нарезанные колечками маслины. Включить режим “тушение” и оставить на 1 час( тушение расчитано на 2, выключайте раньше). Или закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне, до мягкости мяса. Гарнир по желанию.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мультиварка моя помощница…я все почти в ней готовлю))) Очень вкусное рагу!!!
спасибо! моя теперь тоже)))
Уверена,что это вкусно!
Екатерина, спасибо!
Вкуснятина!