Добавлен:
30.01.14 в 01:20
Просмотров: 1020
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень легкий рецепт. Куриное мясо получается мягким и сочным.
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
майонез | 3 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
укроп | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Куриное филе нарезать кубиками 1х1х1 см.
- Шаг 2 2 Яйцо взбить. Добавить майонез, муку, укроп, чеснок, соль и перец. Перемешать. Полученную массу влить в мясо – перемешать и положить в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 3 3 Обжарить в сковороде, на растительном масле, на медленном огне. До светло-коричневого цвета.
-
Шаг 4
4
Подавать с гарниром на ваш вкус. У меня из 500 гр. мяса выходит 15 котлет (по 3 на одного человека).
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте