Медальоны с помидорами из говядины

Thumb
Рецепт готовила
Fantasy-art
[Гарсон]
2014.02.27
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 16.02.14 в 20:35
Просмотров: 1618
16
от 7 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте медальонов с помидорами из говядины

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

говядина 400 г
филе
помидор 1 шт
лук 1 шт
горчица по вкусу
соус по вкусу
сырный, можно заменить майонез + тертый сыр

Приготовление медальонов с помидорами из говядины

  • Шаг 1
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 1
    1 Говядину (филе) порезать порционными ломтиками.
    Замариновать в горчице. Оставить в холодильник на час-два.
  • Шаг 2
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 2
    2 Лук порезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 3
    3 Порезать помидоры ломтиками.
  • Шаг 4
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 4
    4 На фольгу выложить слоями: мясо,
  • Шаг 5
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 5
    5 лук,
  • Шаг 6
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 6
    6 помидор
  • Шаг 7
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 7
    7 и сверху немного соуса.
  • Шаг 8
    Приготовление медальонов с помидорами из говядины: шаг 8
    8 Фольгу завернуть.
    Запекать в течение часа.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Elena777
16.02.14 в 20:45
Elena777 [Король кулинарии]

Вкусненько!

Марта
17.02.14 в 17:30
Марта [Шеф-повар]

Elena777, )))

Natalo4ka
16.02.14 в 21:00
Natalo4ka [Шеф-повар]

Мне очень нравится!

Марта
17.02.14 в 17:30
Марта [Шеф-повар]

Natalo4ka, )))

Екатерина
18.02.14 в 11:39
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Ekaterina
18.02.14 в 17:03
Ekaterina [Король кулинарии]

Однозначно вкусно!

Masha Volgina
18.02.14 в 18:36
Masha Volgina [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Марта
20.02.14 в 12:03
Марта [Шеф-повар]

Приятного всем аппетита ))

Марта
20.02.14 в 12:03
Марта [Шеф-повар]

Приятного всем аппетита ))

Fantasy-art
27.02.14 в 23:07
Fantasy-art [Гарсон]

неплохой и быстрый вариант

Марта
20.04.15 в 11:41
Марта [Шеф-повар]

Fantasy-art, точно))

Yulia Sorokotyagina
11.05.16 в 18:29
Yulia Sorokotyagina [Дебютант]

А при какой температуре запекать?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте