Куриные рубленые котлеты

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.04.29
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.04.12 в 14:57
Просмотров: 4863
21
от 5 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте куриных рубленных котлет

Это и не котлеты. и не отбивные, это-то этакое. Но очень вкусные и сочные. Можно брать любую часть курицы. Но с филе котлеты не такие сочные, как с окорочков.

Ингредиенты:

куриные голени 3 шт
можно меньшее кол-во
лук 2 шт
большие
специи 5 г
соль, перец
уксус бальзамический 50 г

Приготовление куриных рубленных котлет

  • Шаг 1
    Приготовление куриных рубленных котлет: шаг 1
    1 Лук замариновать в уксусе.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных рубленных котлет: шаг 2
    2 Курицу очистить от кожуры, отделить от костей. Промыть, просушить.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных рубленных котлет: шаг 3
    3 Загрузить все в блендер. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных рубленных котлет: шаг 4
    4 Взбивать до состояния фарша. Получается, как рубленое мясо. Добавить уксуса по вкусу(я люблю с кислинкой).
  • Шаг 5
    Приготовление куриных рубленных котлет: шаг 5
    5 Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Маша
29.04.12 в 21:43
Маша [Мастер шеф]

Юль,рецепт хороший.Я пару дней назад тоже выкладывала котлетки такие :-)

Valentina
30.04.12 в 11:29
Valentina [Шеф-повар]

Да, вот я и смотрю, что вроде было совсем недавно такое…

Елена Юровна
29.04.17 в 19:55
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте