Рецепт готовила
2017.04.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.04.12 в 14:57
Просмотров: 4925
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте куриных рубленных котлет
Это и не котлеты. и не отбивные, это-то этакое. Но очень вкусные и сочные. Можно брать любую часть курицы. Но с филе котлеты не такие сочные, как с окорочков.
Ингредиенты:
куриные голени | 3 шт |
можно меньшее кол-во | |
лук | 2 шт |
большие | |
специи | 5 г |
соль, перец | |
уксус бальзамический | 50 г |
Приготовление куриных рубленных котлет
- Шаг 1 1 Лук замариновать в уксусе.
- Шаг 2 2 Курицу очистить от кожуры, отделить от костей. Промыть, просушить.
- Шаг 3 3 Загрузить все в блендер. Посолить, поперчить.
- Шаг 4 4 Взбивать до состояния фарша. Получается, как рубленое мясо. Добавить уксуса по вкусу(я люблю с кислинкой).
- Шаг 5 5 Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Юль,рецепт хороший.Я пару дней назад тоже выкладывала котлетки такие
Да, вот я и смотрю, что вроде было совсем недавно такое…
Я приготовила это блюдо!