Добавлен:
18.10.13 в 00:12
Просмотров: 663
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
луковица | 0.5 шт |
для соуса | |
оливковое масло | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
томатная паста | 800 г |
сухое орегано | 1 ч. л. |
соль | 0.75 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
куриные грудки | 4 шт |
для курицы | |
яйца | 2 шт |
панировоочные сухари | 75 г |
сыр твердый | 100 г |
моцарела | 120 г |
базилик | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут. -
Шаг 2
2
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. -
Шаг 3
3
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течении 20-25 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте