Добавлен:
18.10.13 в 00:05
Просмотров: 927
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 1 кг |
шампиньоны | 8 шт |
сливки 10% | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
сыр | 250 г |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Филе курицы режем крупными кусочками , грибы “пластинками”.
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. - Шаг 2 2 Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
- Шаг 3 3 Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте