Добавлен:
18.10.13 в 00:15
Просмотров: 696
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
паста | 300 г |
лук | 0.5 шт |
тыква мускатная | 300 г |
куриный бульон | 1.5 стак. |
сыр твердый | 200 г |
молоко | 1 стак. |
мускатный орех тертый | 0.5 ч. л. |
Соль, перец черный | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку. -
Шаг 2
2
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде. - Шаг 3 3 Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте