Котлеты «Одуванчик»

Второе название:

Котлеты из куриного филе с сыром

по этому рецепту
Добавлен: 04.04.12 в 10:53
Просмотров: 4224
15
от 4 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте котлет "Одуванчик"

Еще один вид блюда из куриного филе, нежнейшие котлетки из цельного, белого, куриного мяса

Приготовление котлет "Одуванчик"

  • Шаг 1
    Приготовление котлет Одуванчик: шаг 1
    1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Взять вымытое куриное филе и обтереть слегка солью. Сделать панировку – смешать панировочные сухари с мукой, солью и молотыми перцами (белым, красным острым и сладким).
  • Шаг 2
    Приготовление котлет Одуванчик: шаг 2
    2 Натереть сыр на крупную терку. Смешать сыр с яйцами
  • Шаг 3
    Приготовление котлет Одуванчик: шаг 3
    3 И дальше делаем так, обмакиваем филе в панировочной смеси, на одну из сторон выкладываем смесь сыра и яиц, и этой же стороной укладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Шаг 4
    Приготовление котлет Одуванчик: шаг 4
    4 Обжариваем по пару минут с двух сторон и на 10 минут на малом огне тушим под крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление котлет Одуванчик: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!=))
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
КZ
04.04.12 в 15:03
КZ [Шеф-повар]

Одни из моих любимый котлеток, хотя я все твои е=котлетки обожаю!!=)0

MZ
04.04.12 в 19:56
MZ [Мастер шеф]

Спасибки!!=))

Valentina
09.04.12 в 10:36
Valentina [Шеф-повар]

А почему одуванчик? :-)

MZ
21.05.12 в 09:38
MZ [Мастер шеф]

Так придумалось!!=))))))))) Желтенькие по цвету и очень нежные!!=))))))

Ирина Царапкина
05.03.15 в 17:43
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Аппетитные котлетки.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)