Второе название:
Котлеты из куриного филе с сыром
Добавлен:
04.04.12 в 10:53
Просмотров: 4224
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте котлет "Одуванчик"
Еще один вид блюда из куриного филе, нежнейшие котлетки из цельного, белого, куриного мяса
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 1 шт |
сыр твердых сортов | 300 г |
яйцо сырое | 4 шт |
мука пшеничная | 3 ст. л. |
сухари панировочные | 6 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
паприка сладкая молотая | 0.5 ч. л. |
перец белый молотый | 0.5 ч. л. |
перец красный острый | 3 щеп. |
Приготовление котлет "Одуванчик"
-
Шаг 1
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять вымытое куриное филе и обтереть слегка солью. Сделать панировку – смешать панировочные сухари с мукой, солью и молотыми перцами (белым, красным острым и сладким).
- Шаг 2 2 Натереть сыр на крупную терку. Смешать сыр с яйцами
- Шаг 3 3 И дальше делаем так, обмакиваем филе в панировочной смеси, на одну из сторон выкладываем смесь сыра и яиц, и этой же стороной укладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
- Шаг 4 4 Обжариваем по пару минут с двух сторон и на 10 минут на малом огне тушим под крышкой.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Одни из моих любимый котлеток, хотя я все твои е=котлетки обожаю!!=)0
Спасибки!!=))
А почему одуванчик?
Так придумалось!!=))))))))) Желтенькие по цвету и очень нежные!!=))))))
Аппетитные котлетки.