Добавлен:
09.01.12 в 13:14
Просмотров: 3022
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте малинового нектара
Этот десерт придумала сама.. рецепт очень лёгкий. Вкус нежно сладкий с кислинкой.
Ингредиенты:
нектарин | 4 шт |
сахар | по вкусу |
для пюре из нектарин | |
сливки для взбивания | 1 стак. |
сахарная пудра | 30 г |
для сливок, либо по желанию | |
ванилин | по вкусу |
малина | 1 стак. |
мята | по вкусу |
веточка для оформления |
Приготовление малинового нектара
- Шаг 1 1 нектарины с сахаром пюрируем с помощью блендера. прогреваем на медленном огне, но не кипятим. Охлаждаем.
- Шаг 2 2 помещаем в креманки или фужеры. Укладываем красиво малину, ягодки можно разрезать пополам.
- Шаг 3 3 Взбиваем сливки с сахарной пудрой.. помещаем в креманку поверх слоя малины..
- Шаг 4 4 Сверху украшаем ягодами, веточкой мяты, шоколадом.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Хороший десерт!
фото вообще супер)