Рецепт готовила
2014.06.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.06.14 в 22:43
Просмотров: 3609
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте говядины в соевой глазури с фасолью
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо говядина | 700 г |
соевый соус | 6 ст. л. |
уксус яблочный | 6 ст. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
перец черный | по вкусу |
перечная смесь | по вкусу |
перец красный жгучий | 1 шт |
фасоль стручковая замороженная | 400 г |
масло растительное без запаха | по вкусу |
для жарки |
Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью
- Шаг 1 1 Мякоть говядины очистить от пленок и сухожилий. Порезать кусочками. Хорошо поперчить и перемешать.
- Шаг 2 2 Разогреть растительное масло и обжарить мясо на большом огне, постоянно помешивая (крышкой не закрывать!)
- Шаг 3 3 Приготовить соус: смешать растительное масло, уксус, соевый соус и добавить порезанный горький перец. Дать постоять минут 30.
-
Шаг 4
4
К обжаренному мясу добавим фасоль и, постоянно мешая, обжарить минут 5-7.
- Шаг 5 5 Вылить соус. Хорошо перемешать мясо, накрыть крышкой, огонь убавить и готовить 10 мин, периодически мешая.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!★ последнюю звезду отдаю!
Мариночка, спасибо!
Ням-ням! я бы угостилась
Фасоль, мясо! Отлично! Звёзды вам!
Отличное сочетание! И мясо мягким получается)
ММММММММММММММММняммммммм)
Вкусняшка!
А уксусу не много?
Нет, Светалана не много, к тому же он яблочный и смешан с различными приправами,при обжарке жидкость выпаривается!