Говядина в соевой глазури с фасолью

Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.06.21
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.06.14 в 22:43
Просмотров: 3539
97
от 29 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 1

О рецепте говядины в соевой глазури с фасолью

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 1
    1 Мякоть говядины очистить от пленок и сухожилий. Порезать кусочками. Хорошо поперчить и перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 2
    2 Разогреть растительное масло и обжарить мясо на большом огне, постоянно помешивая (крышкой не закрывать!)
  • Шаг 3
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 3
    3 Приготовить соус: смешать растительное масло, уксус, соевый соус и добавить порезанный горький перец. Дать постоять минут 30.
  • Шаг 4
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 4
    4 К обжаренному мясу добавим фасоль и, постоянно мешая, обжарить минут 5-7.
  • Шаг 5
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 5
    5 Вылить соус. Хорошо перемешать мясо, накрыть крышкой, огонь убавить и готовить 10 мин, периодически мешая.
  • Шаг 6
    Приготовление говядины в соевой глазури с фасолью: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
marusik02
19.06.14 в 23:15
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно!★ последнюю звезду отдаю!

Svetlana Nikitina
19.06.14 в 23:19
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Мариночка, спасибо!

Шахзода
20.06.14 в 10:51
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Ням-ням! я бы угостилась :-*

Tatyana Smetanina
20.06.14 в 12:01
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Фасоль, мясо! Отлично! Звёзды вам!

Julia MATRYASHKA
20.06.14 в 23:38
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Отличное сочетание! И мясо мягким получается)

Julia MATRYASHKA
21.06.14 в 00:29
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

ММММММММММММММММняммммммм)

Екатерина
23.06.14 в 12:44
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусняшка!

Светлана Глотько
25.06.14 в 16:16
Светлана Глотько [Дебютант]

А уксусу не много?

Svetlana Nikitina
25.06.14 в 16:33
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Нет, Светалана не много, к тому же он яблочный и смешан с различными приправами,при обжарке жидкость выпаривается!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте