Рецепт готовила
2015.10.04
Рецепт готовила
2015.02.24
Рецепт готовила
2013.03.19
Рецепт готовила
2013.03.01
Рецепт готовила
2012.04.21
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
17.04.12 в 23:25
Просмотров: 7710
На кухне у: 108
Приготовили: 5
О рецепте имбирного окорока
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина бескостная | 2 кг |
имбирь | 40 г |
чеснок | 5 зуб. |
мед | 1 ст. л. |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
сок лимона | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
горчица в зернах | 1 ст. л. |
Приготовление имбирного окорока
- Шаг 1 1 Вымыть мясо, обсушить.
- Шаг 2 2 Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
- Шаг 3 3 В готовую смесь добавить мед, сок лимона, растительное масло и всё перемешать.
- Шаг 4 4 В мясе делаем надрезы и начиняем имбирной смесью со всех сторон.
- Шаг 5 5 Оставшийся маринад и смесь вылить и распределить по мясу.
- Шаг 6 6 Запекать в духовке 1 час, смазать горчицей и выпекать еще 1,5 часа при температуре 195 градусов.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Очень просто и вкусно очень!
очень аппетитно выглядит !!!
Я приготовила это блюдо!
Вкуууусно)))) !!!!
И красиво получилось!
Вкуснотища!
Смак какой!
Я приготовила это блюдо!
Красота!!!!!
Я приготовила это блюдо!