Говядина с морковью и смородиной

Thumb
Рецепт готовила
by_kemelena
[Мастер шеф]
2012.07.22
Thumb
Рецепт готовила
supergi
[Мастер шеф]
2012.07.20
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 16.07.12 в 22:49
Просмотров: 2666
49
от 15 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте говядины с морковью и смородиной

Вкусное, легкое и очень полезное блюдо!

Приготовление говядины с морковью и смородиной

  • Шаг 1
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 1
    1 Смородину помыть, обсушить
  • Шаг 2
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 2
    2 Подавить смородину вилкой
  • Шаг 3
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 3
    3 Добавить к смородине мед и перемешать
  • Шаг 4
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 4
    4 Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить к смородине и перемешать
  • Шаг 5
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 5
    5 Лук почистить, помыть, обсушить и нарезать тонкимии кольцами
  • Шаг 6
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 6
    6 Форму для запекания застелить фольгой, на дно выложить слой из половины нарезанного лука
  • Шаг 7
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 7
    7 Мясо порезать кусками толщиной 1 см, слегка отбить, посыпать приправой для мяса(можете присолить по вкусу, я этого не делала)
  • Шаг 8
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 8
    8 Поверх лука выложить слой из половины смеси моркови со смородиной. Сверху положить мясо.
  • Шаг 9
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 9
    9 Присыпать мясо оставшимся луком
  • Шаг 10
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 10
    10 И выложить оставшуюся смесь смородины с морковью
  • Шаг 11
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 11
    11 Закрыть форму фольгой и выпекать при температуре 180 – 200 градусов 1,3 – 1,5 часа.
  • Шаг 12
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 12
    12 За минут 10 до окончания готовки снять фольгу, полить выделившемся соком и запекать до готовности
  • Шаг 13
    Приготовление говядины с морковью и смородиной: шаг 13
    13 Получается сочное и вкусное мясо!

    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 7 ↑
Valentina
17.07.12 в 13:52
Valentina [Шеф-повар]

Очень необычный, но заманчивый рецепт.

Ane4ka
17.07.12 в 17:13
Ane4ka [Мастер шеф]

интересный рецепт, надо будет с курицей так попробовать:-)

MZ
17.07.12 в 17:30
MZ [Мастер шеф]

Вкусноооооооооо=)";-)

Leka
17.07.12 в 21:20
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, девочки!

Антонина
19.07.12 в 12:56
Антонина [Гарсон]

Очень необычное мяско! Интересно….

supergi
20.07.12 в 01:26
supergi [Мастер шеф]

Елена, спасибо за рецепт! :-) Мясо вышло очень вкусным, мягким и нежным. А лучок в смородиновом соусе вышел вообще божественный. Можно готовить отде…

Leka
20.07.12 в 17:31
Leka [Король кулинарии]

Инна, на здоровье :-) Рада, что вам понравилось!!!

by_kemelena
22.07.12 в 22:15
by_kemelena [Мастер шеф]

Предпочитаю индейку, но это ничуть не ухудшило вкус=)) Спасибо, очень вкусно и полезно!!!

Leka
25.07.12 в 22:30
Leka [Король кулинарии]

Елена, очень рада, что вам понравилось :-) Красиво приготовлено;-)

Пал Саныч
20.07.15 в 01:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень необычный рецепт! Надо брать на пробу! В этом году смородина уродилась)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)