Рецепт готовила
2014.05.18
Рецепт готовила
2012.05.13
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.04.12 в 23:00
Просмотров: 3666
На кухне у: 15
Приготовили: 2
О рецепте голубцов
Мой рецепт голубцов
Ингредиенты:
капуста белокочанная молодая | 1 шт |
среднего размера | |
фарш свиной | 500 г |
рис | 100 г |
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 1 шт |
натереть на терке | |
томатная паста | 1 ч. л. |
специи | 3 г |
по вкусу лаврушка , перец горошек, гвоздика , сушеная паприка | |
масло растительное | 50 г |
Приготовление голубцов
- Шаг 1 1 Лук и морковь обжарить на растительном масле в глубокой сковороде
- Шаг 2 2 добавить томатную пасту и лавровый лист залить кипяченой водой 250-300 гр оставить тушить на медленном огне
- Шаг 3 3 Капустные листья предварительно отварить 10 мин в под соленой воде
- Шаг 4 4 Фарш смешать с рисом посолить поперчить по вкусу
- Шаг 5 5 Завернуть в листья фарш и уложить в сковороду , долить воды чтобы покрыло все голубцы
- Шаг 6 6 добавить соль, паприку , гвоздику и оставить тушить на 40 минут.
-
Шаг 7
7
Подавать с соусом и сметаной.
Приятного аппетита !!!!!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Я приготовила это блюдо!
Обычно готовлю без морковки, в следующий раз попробую по Вашему рецепту!
Я приготовила это блюдо!