Голубцы

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.05.18
Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2012.05.13
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.04.12 в 23:00
Просмотров: 2622
7
от 3 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2

О рецепте голубцов

Мой рецепт голубцов

Ингредиенты:

капуста белокочанная молодая 1 шт
среднего размера
фарш свиной 500 г
рис 100 г
лук репчатый 3 шт
морковь 1 шт
натереть на терке
томатная паста 1 ч. л.
специи 3 г
по вкусу лаврушка , перец горошек, гвоздика , сушеная паприка
масло растительное 50 г

Приготовление голубцов

  • Шаг 1
    Приготовление голубцов: шаг 1
    1 Лук и морковь обжарить на растительном масле в глубокой сковороде
  • Шаг 2
    Приготовление голубцов: шаг 2
    2 добавить томатную пасту и лавровый лист залить кипяченой водой 250-300 гр оставить тушить на медленном огне
  • Шаг 3
    Приготовление голубцов: шаг 3
    3 Капустные листья предварительно отварить 10 мин в под соленой воде
  • Шаг 4
    Приготовление голубцов: шаг 4
    4 Фарш смешать с рисом посолить поперчить по вкусу
  • Шаг 5
    Приготовление голубцов: шаг 5
    5 Завернуть в листья фарш и уложить в сковороду , долить воды чтобы покрыло все голубцы
  • Шаг 6
    Приготовление голубцов: шаг 6
    6 добавить соль, паприку , гвоздику и оставить тушить на 40 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление голубцов: шаг 7
    7 Подавать с соусом и сметаной.

    Приятного аппетита !!!!!!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
кети
13.05.12 в 21:32
кети [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!
Обычно готовлю без морковки, в следующий раз попробую по Вашему рецепту!

Svetlana Nikitina
18.05.14 в 16:03
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)