Паде эшпан

Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2012.05.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.04.12 в 23:17
Просмотров: 1925
14
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 1

О рецепте паде эшпан

Очень вкусно можно готовить из мороженой или свежей вишни

Ингредиенты:

мука белая 1 стак.
сахар белый 1 стак.
яйца свежие 6 шт
вишня без косточек 1 стак.
если мороженная разморозить
сода пищевая 1 ч. л.
масло для смазки 10 г
какао-порошок 2 ст. л.

Приготовление паде эшпан

  • Шаг 1
    Приготовление паде эшпан: шаг 1
    1 Вишню разморозить и всыпать 1 чайную ложку соды все смешать Сода погасится в вишне.
  • Шаг 2
    Приготовление паде эшпан: шаг 2
    2 Сделать бисквитное тесто:
    яйца разделить, взбить с сахаром белки в крутую пену как на безе. Желтки взбить с мукой и добавить если нужно немного кипяченой воды , соединить все,добавить какао еще раз взбить.
  • Шаг 3
    Приготовление паде эшпан: шаг 3
    3 В тесто выложить вишню и перемешать все ложкой
  • Шаг 4
    Приготовление паде эшпан: шаг 4
    4 Выпекать при 180 град, около 40 минут в зависимости от духовки. Сегодня делала без соды кончилась и пышность отсутствует, но обычно это очень высокий и пышный бисквит с вишней
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
chajka
26.04.12 в 23:24
chajka [Мастер шеф]

Надо же)))только что приготовила почти такой же десерт,с вишней,только без какао. Надо в следующий раз добавить. Спасибо за идею!

Gingir
03.05.12 в 01:01
Gingir [Гарсон]

Без какао тоже вкусно

supergi
27.04.12 в 01:02
supergi [Мастер шеф]

Как вкусно! :-)

Valentina
27.04.12 в 14:39
Valentina [Су́-шеф]

Попробую!

Valentina
09.05.12 в 03:26
Valentina [Су́-шеф]

Не плохой рецепт! Легко, быстро, просто! Я готовила с вишней в собственном соку, получилось вкусно! Фото чуть позже выложу

Valentina
09.05.12 в 13:09
Valentina [Су́-шеф]

Вот, что у меня получилось! )

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)