Фальшивая вырезка

по этому рецепту
Добавлен: 19.06.13 в 15:42
Просмотров: 4221
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0

О рецепте фальшивой вырезки

Вкусно, сытно и аппетитно, Это очень быстрое блюдо, если Вы подготовили его заранее – купили много фарша – часть приготовили что-то, а часть собираетесь заморозить (это выход). На протяжении недели я готовила несколько блюд из фарша (Фаршированный перец, котлеты, лазанью), и подумала, что для разнообразия будет хорошо приготовить фарш в необычной форме…

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий 500 г
Можно брать только свинной фарш
приправа 3 ч. л.
"Aromat" Knorr
Черный перец по вкусу
для приправы
масло 50 г
для жарки

Приготовление фальшивой вырезки

  • Шаг 1
    Приготовление фальшивой вырезки: шаг 1
    1 Ингредиенты которые нам нужны. Перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление фальшивой вырезки: шаг 2
    2 Формируем “вырезку” (на пищевой пленке).
  • Шаг 3
    Приготовление фальшивой вырезки: шаг 3
    3 Положить в морозильник на 3 часа.
  • Шаг 4
    Приготовление фальшивой вырезки: шаг 4
    4 Нарезаем на порционные кусочки 1,5-2 см. и обжариваем.
  • Шаг 5
    Приготовление фальшивой вырезки: шаг 5
    5 Готово! Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
19.06.13 в 18:47
Natalo4ka [Шеф-повар]

Неожиданно)))

Alexsas
19.06.13 в 19:31
Alexsas [Су́-шеф]

Неожиданно и очень просто..
Мой сын очень привередлив в еде, одно из его любимых блюд – жаренная вырезка (но не кажий же день… сами понимаете) приходится “викручиваться”. Он не заметил разници!!

klassika
19.06.13 в 22:22
klassika [Мастер шеф]

Да, оригинально, попробую!

Екатерина
20.06.13 в 08:59
Екатерина [Король кулинарии]

Хорошо!

кети
20.06.13 в 21:08
кети [Король кулинарии]

И я бы не отказалась, приготовлю обязательно!

Обръжьнаіа
23.06.13 в 18:10
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Неожиданно просто! Точно попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте