Рецепт готовила
2018.01.27
Рецепт готовила
2016.04.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
14.03.15 в 14:22
Просмотров: 2846
На кухне у: 20
Приготовили: 2
О рецепте бризоля из фарша с овощами
Всё просто и вкусно, 15 минут и отличный обед готов.
Ингредиенты:
фарш | 100 г |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
мука белая | 1 ст. л. |
масло растительное для жарки | 1 ст. л. |
помидоры свежие | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
зелень для оформления | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление бризоля из фарша с овощами
-
Шаг 1
1
В не жирный фарш кладём специи по вкусу и больше ничего не добавлять.
Яйцо перемешать вилкой.овощи нарезать. - Шаг 2 2 В плоскую тарелку наливаем из общей половину яичной смеси( примерно 2ст.л.)
- Шаг 3 3 На поверхность положить ложку муки, столовую ложку с горкой фарша и пальчиками сделать лепёшку.
- Шаг 4 4 Перекладываем лепёшку в плоскую тарелку с яйцом.
- Шаг 5 5 Нагреваем сковороду, силиконовой кисточкой смазываем её маслом и выливаем лепёшку с яйцом.
- Шаг 6 6 Жарим с обеих сторон.
- Шаг 7 7 Выкладываем на салфетку.
- Шаг 8 8 Горячим сгибаем пополам.
- Шаг 9 9 В серединку тёплого бризоля кладём овощи, зелень. Можно кушать)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Бризоль всегда выручает когда нужно приготовить на скорую руку.
Malinka79,
Спасибо за вкусный рецепт!
Elena Gennadyevna, пожалуйста)))
Да,классика!
Вкусно.
Я приготовила это блюдо!