Добавлен:
14.03.15 в 17:03
Просмотров: 2740
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте кабачково-сырных оладий в вафельнице
С первым укусом даже не поймёшь из чего сделаны эти " вафельки"
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
не большой | |
яйца | 2 шт |
сыр | 100 г |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
масло для жарки | 100 г |
Приготовление кабачково-сырных оладий в вафельнице
-
Шаг 1
1
Сначала натираем на крупной терке кабачки и солим, без фанатизма. Пока кабачки отдают свою жидкость. В отдельной миске взбиваем яйца (соль добавлять не надо). Добавляем муку, перец. Тесто должно получиться не очень густое. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. Хорошо отжимаем кабачки от лишней влаги и соединяем с тестом.
Хорошо перемешать,. - Шаг 2 2 Разогреваем электровафельницу ( можно и на сковороде), выкладываем тесто ложкой и обжариваем до золотистого цвета Подаём горячие с соусом.Но и холодные они тоже вкусные
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мне нравится эта идея!
Интересно! Я делала из картофеля http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/kartofelnye-trubochki
НУ надо же как придумали Интересная идея! При жарки на сковороде олади впитывают в себя много масла, а вот в вафельнице, думаю, намного меньше расход масла.
В вафельнице масло вообще нет. У меня она с антипригарным покрытием
Интересно и необычно для оладушек)
Интересно!