Добавлен:
30.05.13 в 11:33
Просмотров: 1303
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
TatyCyprus не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баранина | 2 кг |
У меня бок | |
лук репчатый | по вкусу |
Чем больше, тем лучше | |
Перец халапеньо | 5 шт |
хмели-сунели | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Подготовим продукты.
Баранину порежем на порционные кусочки, как будет удобно для мангала. - Шаг 2 2 Перец помыть и обсушить.
- Шаг 3 3 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 4 4 Мясо посыпать солью, перцем, хмели-сунели и смешать с луком. Оставить мариноваться на час. У меня была свежая парная баранинка. Поэтому хватило и полчаса.
- Шаг 5 5 Разжигаем мангал и готовим на нем наше замаринованное мясо…
- Шаг 6 6 и перчики…
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно! Никогда не пробовала холапеньо, если только в сальса!
Обалденное мяско!!!