Пельмени тушеные с соусом в мультиварке

Thumb
Рецепт готовил
s-novicov
[Ше́ф-де-парти́]
2014.06.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.05.14 в 23:06
Просмотров: 5197
51
от 15 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте пельменей тушеных с соусом в мультиварке

Еще один вариант приготовления всеми любимого блюда

Приготовление пельменей тушеных с соусом в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление пельменей тушеных с соусом в мультиварке: шаг 1
    1 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке..
    Овощи уложить на дно чаши мультиварки
  • Шаг 2
    Приготовление пельменей тушеных с соусом в мультиварке: шаг 2
    2 Сверху укладываем пельмени ( пельмени не размораживаем)
  • Шаг 3
    Приготовление пельменей тушеных с соусом в мультиварке: шаг 3
    3 Для соуса мы смешиваем сметану, майонез и томатную пасту.. добавляем хмели-сунели и воду..
    Хорошо перемешиваем и отправляем его к нашим пельменям..
  • Шаг 4
    Приготовление пельменей тушеных с соусом в мультиварке: шаг 4
    4 Устанавливаем режим “тушение” на 1 час. После того как прозвучит сигнал, дающий знать, что блюдо готово, выждать еще 5-7 минут.
    Когда крышка будет открыта, по дому разнесется непередаваемый аромат тушеных, в соусе пельменей
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Обръжьнаіа
21.05.14 в 23:37
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Хм, как интересно! Беру на заметку!

Пал Саныч
22.05.14 в 00:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

согласен

Tatyana Smetanina
22.05.14 в 00:11
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Необычно!

Ola Stone
22.05.14 в 00:55
Ola Stone [Шеф-повар]

А их наверное и в медленноварке ( slow-cooker)тушить можно??? Я так думаю… :-( Надо попробовать …

Дашенька
22.05.14 в 10:18
Дашенька [Шеф-повар]

Ola Stone, Я думаю что и в глубоком сотейнике можно приготовить такие пельмени…

Дашенька
22.05.14 в 10:19
Дашенька [Шеф-повар]

пробуйте!!! вкусно и быстро!!!!

Elena777
22.05.14 в 05:26
Elena777 [Король кулинарии]

Интересненько! И я забираю, буду пробовать!!!!

Екатерина
22.05.14 в 10:14
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

marusik02
22.05.14 в 12:09
marusik02 [Шеф-повар]

Жаль, что я на диете!

Дашенька
22.05.14 в 15:05
Дашенька [Шеф-повар]

marusik02, я тоже))) но мужа кормить приходится))) а по скорости опустошения тарелки и количества добавок я поняла что ему было очень вкусно))))

s-novicov
26.05.14 в 17:05
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Давным давно, еще в 70-е годы на улице Горького была пельменная, там готовили пельмени в горшочках, частенько туда захаживал пельмешками полакомиться :-)
Ваш рецепт очень похож на те… но там были еще какие-то ингридиенты вроде ветчины, корейки или еще чего-то мясного, так и не вспомнил, а рецепта не нашел.
Обязательно попробую Ваш.

s-novicov
24.06.14 в 21:49
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовил это блюдо!

Дашенька
17.06.14 в 22:20
Дашенька [Шеф-повар]

s-novicov, рада что вам понравилось… а вот по поводу как можно еще разнообразить блюдо это интересно.. пожалуй стоит и мясного чего нибудь добавить.. например ломтики бекона…

s-novicov
24.06.14 в 22:33
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Да, ещё нюанс, те пельмешки готовились в горшочках, это раз, и второе там был бульён, т.е. получается суп с пельменями и ингридиентами…
Может есть какие мысли по этому поводу???
Ни в одной советской энциклопедии такого рецепта не нашел, как впрочем, и в интернете…
Жаль, что такая вкуснота из “советских фабричных пельменей (русских, в красненькой упаковке)” утеряна…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте