"Драники" из того что было!

по этому рецепту
Добавлен: 02.06.15 в 20:01
Просмотров: 2670
62
от 14 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте мясных дранников

Для меня находка, а не рецепт. Основа черствый белый хлеб, которого у нас бывает не мало. Ингредиенты по вашему желанию или наличию в холодильнике.

Ингредиенты:

хлеб белый 0.5 шт
подсохший,батон
молоко 0.2 л
можно заменить водой и количество также варьировать
сырок плавленый 2 шт
можно заменить кусочком 100-150 гр обычного сыра
фарш мясной 200 г
или любые мясные остатки в холодильнике (колбаса, сосиски и т.д.)
яйца сырые 2 шт
мука белая 1.5 стак.
муку смотреть по необходимости
соль и перец по вкусу
пряные травы по вкусу

Приготовление мясных дранников

  • Шаг 1
    Приготовление мясных дранников: шаг 1
    1 Хлеб режем на небольшие кусочки. Кладем в миску.
  • Шаг 2
    Приготовление мясных дранников: шаг 2
    2 Заливаем молоком или водой. Оставляем размокать.
  • Шаг 3
    Приготовление мясных дранников: шаг 3
    3 Отдельно перемешиваем сыр натертый, яйца и фарш.
  • Шаг 4
    Приготовление мясных дранников: шаг 4
    4 Добавляем муку.
  • Шаг 5
    Приготовление мясных дранников: шаг 5
    5 Размоченный хлеб отжимаем слегка руками и добавляем в тесто, размельчая руками.
    Все перемешиваем. Добавляем соль, перец и травы по вкусу.
    Жарим на сковороде с двух сторон.
  • Шаг 6
    Приготовление мясных дранников: шаг 6
    6 И пора за стол!
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ксения-povar
02.06.15 в 20:49
Ксения-povar [Коми́]

необычный рецептик)))

Ekaterina Kadetova
03.06.15 в 09:30
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Да! А получается очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте