Добавлен:
02.06.15 в 20:01
Просмотров: 2670
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте мясных дранников
Для меня находка, а не рецепт. Основа черствый белый хлеб, которого у нас бывает не мало. Ингредиенты по вашему желанию или наличию в холодильнике.
Ингредиенты:
хлеб белый | 0.5 шт |
подсохший,батон | |
молоко | 0.2 л |
можно заменить водой и количество также варьировать | |
сырок плавленый | 2 шт |
можно заменить кусочком 100-150 гр обычного сыра | |
фарш мясной | 200 г |
или любые мясные остатки в холодильнике (колбаса, сосиски и т.д.) | |
яйца сырые | 2 шт |
мука белая | 1.5 стак. |
муку смотреть по необходимости | |
соль и перец | по вкусу |
пряные травы | по вкусу |
Приготовление мясных дранников
- Шаг 1 1 Хлеб режем на небольшие кусочки. Кладем в миску.
- Шаг 2 2 Заливаем молоком или водой. Оставляем размокать.
- Шаг 3 3 Отдельно перемешиваем сыр натертый, яйца и фарш.
- Шаг 4 4 Добавляем муку.
-
Шаг 5
5
Размоченный хлеб отжимаем слегка руками и добавляем в тесто, размельчая руками.
Все перемешиваем. Добавляем соль, перец и травы по вкусу.
Жарим на сковороде с двух сторон.
-
Шаг 6
6
И пора за стол!
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
необычный рецептик)))
Да! А получается очень вкусно!