Второе название:
Котлеты с грибной начинкой
Добавлен:
19.05.14 в 22:02
Просмотров: 8585
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте котлет с секретом
Рецепт с сайта Кулинар. ру, автору спасибо! Отличная идея домашних полуфабрикатов, для тех у кого мало время для приготовления ужина, но большое желание быстро и вкусно накормить семью.
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
грибы | 300 г |
лук | 1 шт |
яйцо вареное | 3 шт |
яйцо сырое | 2 шт |
для панировки | |
мука | по вкусу |
для панировки | |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление котлет с секретом
- Шаг 1 1 Приготовить фарш, добавить лук. соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.
- Шаг 2 2 Для начинки грибы мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить. Зелень мелко нарезать. Смешать грибы, натертые или нарезанные яйца и зелень. Посолить.
- Шаг 3 3 На пищевую пленке выложить толстым слоем фарш. Так чтобы можно было потом просто соединить края, а не закручивать в рулет. По середине выложить начинку.
- Шаг 4 4 При помощи пленки соединить края и сформировать вот такую “конфетку”. Все можно положить в морозилку.
-
Шаг 5
5
Когда Вы захотите вкусно поужинать, достаете “конфетку” и нарезаете кусками 2-3 см. Панируете в муке и яйце. Обжариваете на масле…..и ужин готов. Можно подать с картофельным пюре или другим гарниром.Или просто с овощным салатом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный СЕКРЕТИК!
Интересный вариант заготовки!
Это мне)
Ух,ты как здорово!
Здорово!
Необычная заготовка)
оригинально!
нужно ли размораживать или сразу жарить?
Марьяна Еременко, сначала ,конечно, разморозить(не до конца) , а то как нарезать будете
Спасибо всем большое за отзывы!!!
Ну очень здорово!
Вкусно и красивое фото!
Спасибо за идею для полуфабриката!