Котлеты с секретом

Второе название:

Котлеты с грибной начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 19.05.14 в 22:02
Просмотров: 8524
70
от 20 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте котлет с секретом

Рецепт с сайта Кулинар. ру, автору спасибо! Отличная идея домашних полуфабрикатов, для тех у кого мало время для приготовления ужина, но большое желание быстро и вкусно накормить семью.

Ингредиенты:

фарш ассорти 500 г
грибы 300 г
лук 1 шт
яйцо вареное 3 шт
яйцо сырое 2 шт
для панировки
мука по вкусу
для панировки
масло для жарки по вкусу
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление котлет с секретом

  • Шаг 1
    Приготовление котлет с секретом: шаг 1
    1 Приготовить фарш, добавить лук. соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет с секретом: шаг 2
    2 Для начинки грибы мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить. Зелень мелко нарезать. Смешать грибы, натертые или нарезанные яйца и зелень. Посолить.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет с секретом: шаг 3
    3 На пищевую пленке выложить толстым слоем фарш. Так чтобы можно было потом просто соединить края, а не закручивать в рулет. По середине выложить начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление котлет с секретом: шаг 4
    4 При помощи пленки соединить края и сформировать вот такую “конфетку”. Все можно положить в морозилку.
  • Шаг 5
    Приготовление котлет с секретом: шаг 5
    5 Когда Вы захотите вкусно поужинать, достаете “конфетку” и нарезаете кусками 2-3 см. Панируете в муке и яйце. Обжариваете на масле…..и ужин готов. Можно подать с картофельным пюре или другим гарниром.Или просто с овощным салатом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 1 ↑
Tatyana Smetanina
19.05.14 в 23:40
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отличный СЕКРЕТИК!

Tancheggg
19.05.14 в 23:52
Tancheggg [Шеф-повар]

Интересный вариант заготовки!

Natalo4ka
20.05.14 в 00:21
Natalo4ka [Шеф-повар]

Это мне)

Ekaterina
20.05.14 в 09:36
Ekaterina [Король кулинарии]

Ух,ты как здорово!

Екатерина
20.05.14 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Пал Саныч
20.05.14 в 10:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Необычная заготовка)

Марьяна Еременко
20.05.14 в 11:18
Марьяна Еременко [Дебютант]

оригинально!
нужно ли размораживать или сразу жарить?

NaTaLiAtim
21.05.14 в 08:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Марьяна Еременко, сначала ,конечно, разморозить(не до конца) , а то как нарезать будете;-)

NaTaLiAtim
21.05.14 в 08:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Спасибо всем большое за отзывы!!!

Обръжьнаіа
20.05.14 в 14:01
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ну очень здорово!

marusik02
20.05.14 в 16:18
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно и красивое фото!

Elena777
20.05.14 в 18:26
Elena777 [Король кулинарии]

Спасибо за идею для полуфабриката!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)