Паста со сливочно-грибным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 06.05.13 в 18:07
Просмотров: 3686
28
от 11 кулинаров
На кухне у: 80
Приготовили: 0

О рецепте пасты со сливочно-грибным соусом

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

макаронные изделия 450 г
любые, лучше спагетти
грибы шампиньоны 500 г
свежие или замороженные
сметана 400 г
15% жирности
лук белый 1 шт
мука белая 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление пасты со сливочно-грибным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление пасты со сливочно-грибным соусом: шаг 1
    1 Лук мелко нарезать, грибы порезать пластинками. Поставить вместе обжаривать.
  • Шаг 2
    Приготовление пасты со сливочно-грибным соусом: шаг 2
    2 В это время перемешиваем сметану (можно заменить сливками), муку, соль, перец, другие любимые специи. Варим макароны.
  • Шаг 3
    Приготовление пасты со сливочно-грибным соусом: шаг 3
    3 Когда грибы обжарились, добавляем соус. Перемешиваем, слегка прогреваем и перемешиваем с уже сваренными макаронами.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Лена_22
06.05.13 в 19:17
Лена_22 [Су́-шеф]

легко, вкусно, быстро! что еще надо для счастья :-)

Екатерина
07.05.13 в 10:20
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Nikolay Novikov
07.05.13 в 17:57
Nikolay Novikov [Эскулерье́]

такой соус хорошо подойдет и для картошки(в любом виде) и гречки.

klassika
08.05.13 в 21:15
klassika [Мастер шеф]

Спасибо всем!

нася
12.02.14 в 16:48
нася [Дебютант]

ммммм, это ооочень вкусно!!! спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте