Рецепт готовила
2017.08.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.05.13 в 18:07
Просмотров: 4948
На кухне у: 83
Приготовили: 1
О рецепте пасты со сливочно-грибным соусом
Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
макаронные изделия | 450 г |
любые, лучше спагетти | |
грибы шампиньоны | 500 г |
свежие или замороженные | |
сметана | 400 г |
15% жирности | |
лук белый | 1 шт |
мука белая | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пасты со сливочно-грибным соусом
- Шаг 1 1 Лук мелко нарезать, грибы порезать пластинками. Поставить вместе обжаривать.
- Шаг 2 2 В это время перемешиваем сметану (можно заменить сливками), муку, соль, перец, другие любимые специи. Варим макароны.
-
Шаг 3
3
Когда грибы обжарились, добавляем соус. Перемешиваем, слегка прогреваем и перемешиваем с уже сваренными макаронами.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
легко, вкусно, быстро! что еще надо для счастья
Конечно вкусно!
такой соус хорошо подойдет и для картошки(в любом виде) и гречки.
Спасибо всем!
ммммм, это ооочень вкусно!!! спасибо)
Очень вкусно!