Рецепт готовила
2013.04.22
Рецепт готовила
2013.04.19
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
12.12.11 в 22:37
Просмотров: 9344
На кухне у: 15
Приготовили: 2
О рецепте пасты с семгой
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо!
Ингредиенты:
паста | 500 г |
семга свежая | 300 г |
сыр пармезан | 150 г |
сырок плавленый | 1 шт |
сливки жирные | 200 мл |
чеснок | 5 зуб. |
итальянские травы | 1 пуч. |
Приготовление пасты с семгой
- Шаг 1 1 Маринуем семгу в итальянских травах минут 20.
- Шаг 2 2 Варим пасту. Я использовала обычные и черные макаронные изделия. По вкусу они идентичны.
- Шаг 3 3 Жарим чеснок до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Добавляем семгу (или любую другую красную рыбу) – жарим минут 5.
- Шаг 5 5 Добавляем сливки и плавленный сырок.
- Шаг 6 6 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне пока сырок не растворится в сливках.Добавляем специи по вкусу.
- Шаг 7 7 Добавляем пасту, все перемешиваем и тушим ещё минут 5.
- Шаг 8 8 Когда паста пропитается сливочным соусом – блюдо готово. Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкуснятинка! Черные макарошки смешные такие!
Ага) И мне показались они не очень аппетитными на самом деле))
я сначала подумала, что это морская капуста))))))))
Вкусно!!!
ох, это очень вкуусно!
Спасибо очень вкусная паста,только я еще в конце добавила немного свежих помидор.
Ну да,с помидорками красочнее))
очень любим пасту, с сёмгой делала впервые, насыщенный сливочный соус тоже понравился, паста совершенно не сухая в общем, спасибо за рецепт!))
На здоровье)))