Добавлен:
11.06.13 в 18:52
Просмотров: 7523
На кухне у: 59
Приготовили: 0
О рецепте пасты с семгой и овощами
Очередной вариант пасты
Ингредиенты:
семга свежая | 500 г |
спагетти | 1 шт |
пачка | |
кабачок цукини | 1 шт |
морковка | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сливки | 200 мл |
11% | |
сыр гауда | 200 г |
базилик сушеный | 30 г |
розмарин сушеный | 20 г |
Приготовление пасты с семгой и овощами
- Шаг 1 1 Семгу посолить и посыпать розмарином.Оставить чуть промариноваться.
- Шаг 2 2 Нарезать овощи кубиками
- Шаг 3 3 И тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
- Шаг 4 4 Подготовить соус: В блендере смешать помидоры,чеснок,сливки и базилик.
-
Шаг 5
5
Все измельчить.
Тем временем отварить пасту. - Шаг 6 6 К овощам добавить мелко нарезанную семгу,тушить 5 минут.
-
Шаг 7
7
Добавить спагетти,все перемешать.
Добавить соус. -
Шаг 8
8
Тушить ещё пару минут.
Готовое блюдо посыпать сыром гауда (не пармезаном, чтобы сыр расплавился, но для тех кто не любит можно использовать пармезан) и посыпать сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Обажаю пасту!
Очень вкусно! А можно и без пасты…
Ну а без пасты будет совсем другое блюдо)
паста – это мое))
забираю спасибо!
На здоровье
Конечно вкусно!Люблю пасту)
оооооооооо паста, семга!!!! уверена объедение!! утащила