Добавлен:
03.09.11 в 01:14
Просмотров: 8654
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте семги в сливках
Этот рецепт этой восхитительно вкусной рыбы подойдет очень занятым хозяечкам. Я потратила на готовку минут 5-7… Обожаю такие быстрые рецепты!
Пропорции даю приблизительные, делала все “на глазок”.
Ингредиенты:
филе семги | 400 г |
сливки | 150 г |
10% | |
масло сливочное | 10 г |
укроп | 15 г |
нарубить | |
сыр | 100 г |
у меня моцарелла и пармезан |
Приготовление семги в сливках
- Шаг 1 1 Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить
- Шаг 2 2 В сковороде разогреть сливки и сливочное масло. .
- Шаг 3 3 Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
- Шаг 4 4 Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
-
Шаг 5
5
Вот и все.
Подавайте со спагетти.
Смачного!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
МММММММММММ вкусно то как!
забираю )))) отличный рецепт)
Шикарно, вкусно и очень быстро!