Рецепт готовила
2017.03.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.11.16 в 16:37
Просмотров: 6066
На кухне у: 5
Приготовили: 1
О рецепте пасты с брокколи
Один из вариантов приготовления итальянской пасты. Рецепт с самого Неаполя, буду рада, если вам понравится!
Ингредиенты:
паста | 300 г |
брокколи | 400 г |
куриное филе | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сливки 20% | 100 г |
пармезан | по вкусу |
итальянские травы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пасты с брокколи
- Шаг 1 1 Ставим две кастрюли с водой на огонь, солим, доводим до кипения. В одну забрасываем пасту, варим до готовности, как указано на упаковке.
- Шаг 2 2 Во вторую кастрюлю забрасываем разобранную на соцветия головку брокколи. Я люблю брокколи альденте, поэтому варю их 3 мин максимум.
- Шаг 3 3 В сковороду наливаем оливковое масло и жарим 2 зубчика чеснока до золотистого цвета. Выбрасываем. Добавляем куриное филе (в оригинальном рецепте филе индейки), солим, перчим, жарим 3 мин. Добавляем брокколи, выливаем сливки, добавляем смесь итальянских трав, зубчик чеснока, солим.
- Шаг 4 4 Отваренную пасту высыпаем в сковороду, перемешиваем с соусом и прогреваем 1-2 мин. Паста готова!
- Шаг 5 5 Подаем порционно, присыпав пармезаном. Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательное блюдо,спасибо
Спасибо! На самом деле, как оказалось, итальянцы, а точнее наполитанци, не особо заморачиваются над приготовлением пищи. Поэтому у них все рецепты легкие, быстро готовятся и очень вкусные!
Вот в этом-то и весь смак. Это только мы часами стоим у плиты,да ищем что-нибудь позаковыристей.Что-нибудь новое.
Классный рецепт!
Спасибо Вам!
Отличное сочетание! Вкуснятина!
Спасибо, пробуйте на здоровье!
Вкусно однако!
Рада, что Вам понравилось! На здоровье!