Паста Аматричиана

Второе название:

Паста с копченой грудиной и овощами

по этому рецепту
Добавлен: 28.08.13 в 12:50
Просмотров: 5424
48
от 14 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 0

О рецепте пасты с копченой грудинкой

Вся соль в простоте :-)

Ингредиенты:

спагетти 400 г
грудинка копченая 300 г
лук репчатый 1 шт
крупный
помидор 2 шт
крупные
соль и перец по вкусу
масло 10 г
для жарки

Приготовление пасты с копченой грудинкой

  • Шаг 1
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 1
    1 Грудинку порезать кубиком и начать обжаривать на среднем огне
  • Шаг 2
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 2
    2 Мелко нарезать лук
  • Шаг 3
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 3
    3 добавить его в сковороду с грудинкой и обжаривать вместе минут 10
  • Шаг 4
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 4
    4 Нарезать помидоры кубиком
  • Шаг 5
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 5
    5 Спагетти отварить до состояния “почти готовы” и слить воду
  • Шаг 6
    Приготовление пасты с копченой грудинкой: шаг 6
    6 В сковороду к грудинке и луку переложить спагетти и помидоры, попробовать на соль, досолить и поперчить, перемешать и тушить вместе до выпаривания лишней жидкости
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ekaterina Kadetova
28.08.13 в 13:42
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

паста это ВСЕ!

TatyCyprus
28.08.13 в 13:59
TatyCyprus [Король кулинарии]

Да!!!

Екатерина
28.08.13 в 14:35
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Masha Volgina
29.08.13 в 06:10
Masha Volgina [Мастер шеф]

Здорово!

marusik02
10.02.14 в 10:30
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)