Второе название:
Паста с копченой грудиной и овощами
Добавлен:
28.08.13 в 12:50
Просмотров: 5526
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте пасты с копченой грудинкой
Вся соль в простоте
Ингредиенты:
спагетти | 400 г |
грудинка копченая | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
помидор | 2 шт |
крупные | |
соль и перец | по вкусу |
масло | 10 г |
для жарки |
Приготовление пасты с копченой грудинкой
- Шаг 1 1 Грудинку порезать кубиком и начать обжаривать на среднем огне
- Шаг 2 2 Мелко нарезать лук
- Шаг 3 3 добавить его в сковороду с грудинкой и обжаривать вместе минут 10
- Шаг 4 4 Нарезать помидоры кубиком
- Шаг 5 5 Спагетти отварить до состояния “почти готовы” и слить воду
- Шаг 6 6 В сковороду к грудинке и луку переложить спагетти и помидоры, попробовать на соль, досолить и поперчить, перемешать и тушить вместе до выпаривания лишней жидкости
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
паста это ВСЕ!
Да!!!
Конечно вкусно!
Здорово!
Вкусненько!