добавила рецепт
добавила рецепт
не представляю свинину с грейпфрутом. Наверное, это очень вкусно, но пока не решусь
И еще…Впервые слышу про двойное фламбирование.Сечас покапаюсь в иннете.Но для рыбы это точно не находка…Простите…
И еще…Впервые слышу про двойное фламбирование.Сечас покапаюсь в иннете.Но для рыбы это точно не находка…Простите…
Аленушка, А Вам не за что извиняться, конструктивная критика только приветствуется! Тем более это отличный способ учиться. Вполне допускаю, что с огнем могла перестараться, но больше грешу на лимон, потому что после двойного фламбирования кусочки рыбы я переворачивала, и они остались целыми, не развалились, а вот после лимона – жуть, спасибо, что не каша
Тунец! Обожаю тунца! Ем ложкой прям из банки…))))
Теперь разнообразим))))))))
У меня отварной рис вместо картошки и кукурузная мука в панировке (я ее фанат стала, никаких сухарей не надо). вкуснятина!
frytti, я догадываюсь но пока из кухонных помощников у меня только 4 конфорки и микроволновка… вот и выкручиваюсь, как умею
Конечно вкусно!
Здорово!
Вкусненько!